Sanduweek
A sexta edição do Sanduweek, festival que promove e celebra a categoria de sanduíches, acontece entre os dias 16 de setembro a 02 de outubro. Mais de 30 casas na cidade, entre elas restaurantes, bares, cafés e as novíssimas sanduicherias desenvolvem receitas inéditas para a temporada Sanduweek.
Reunindo apuro na seleção de ingredientes e criatividade, as casas participantes oferecem ao público infinitas possibilidades de degustarem novos sanduíches. Entre as variações estão pães como brioches, paninis, pães artesanais, croissant, baguetes, etc; recheios desde os clássicos polpetone, frango à milanesa, embutidos, rosbife, pastrami, e inusitados blends com carne de porco, curados e defumados e pancetta recheada, além de molhos e queijos especiais. Até mesmo sanduíches doces aparecem para mostrar como é ampla a categoria.
Cada estabelecimento oferece duas criações de sanduíches para o festival: a opção "Street Food" - com preço fixo de R$ 18 - e a "Freestyle" - opção onde as casas tem a liberdade para criar seus sanduíches a preço livre, que variam de R$ 20 a R$ 40.
Casas como Blue Sandwich Market, Casa da Àrvore Café, Laundry Deluxe, Icone Gastrorock, Silo Bar & Forneria, Go Dog e Cateto Beber & Comer Artesanal marcam sua estreia no festival. Esta edição do Sanduweek é apresentado por Heinz e conta com apoio das marcas H2OH!® - bebida gaseificada levemente - e das águas São Lourenço, a água da boa mesa.
+ Confira os estabelecimentos participantes do Sanduweek 2015.