24/12/2023
Ceia de Natal no Dinho's - Paraíso
Pratos frios e quentes, mesa de antepastos, sobremesas e bebidas são oferecidos na ceia de Natal do Dinho's. O jantar com menu fechado acontece no dia 24, respectivamente, no restaurante da alameda Santos, inaugurado este ano no térreo do Hotel Qoya, e reúne receitas exclusivas pensadas pelo chef Paulo Zegaib para a celebração. A noite será animada por músicos tocando ao vivo.
Durante a ceia de Natal, os clientes podem escolher entre mais de 20 opções de pratos. Há o Peru marinado no vinho branco e assado com farofa e molho aveludado; a Porchetta suína (foto, à direita)) assada com abacaxi; e o Bacalhau Porto Imperial, que leva batatas, cebola, alho confit, brócolis e azeitonas, entre outros. Alguns acompanhamentos são os aspargos peruanos ao aceto balsâmicos e lâminas de grana padano, camarões com molho golf e tabule de couscous marroquino. Para finalizar, o Manjar mole de coco com calda à base de vinho e ameixas pretas e a Pavlova de manga e abacaxi são duas sugestões de sobremesa. Água, refrigerante, suco e uma garrafa de vinho tinto português – para cada 2 adultos –, além do serviço, estão inclusos.
Mais informações:
Data: 24 de dezembro (domingo)
Horário: a partir das 20h
Local: Dinho's - Paraíso
Reservas: (11) 3016-5333 | (11) 98360-8257
Site: dinhosjardins.com.br
Instagram: @restaurantedinhos
Categoria: Especiais
Dinho's - Paraíso, Alameda Santos, 86, Cerqueira César - São Paulo, SP
R$ 1.050,00 por pessoa (Estacionamento não incluso)
24 de dezembro (domingo) a partir das 20h
Por Jessica Paiva
16/11/2023
24/12/2023