14/11/2015
8º Edição- Food Park beneficente do Acorde Gastronômico conta com muitas atrações
No sábado 14 de Novembro, a Associação Acorde para o Desenvolvimento Humano promove a 8ª Edição do Food Park beneficente, um festival que será repleto por chefs brasileiros que incentivarão 20 participantes do projeto Culinarte( crianças entre 13 a 17 anos). O projeto é patrocinado pela AstraZaneca Brasil, via Fumcad.
Esta edição do Acorde Gastronômico trará os jovens da ONG como os chefs oficiais do evento, que prepararão um menu totalmente, supervisionados por grandes chefs:
Diego Sacilotto, do Nuova Cucina e Eugênia;
Arthur Sauer – Vencedor do Cozinha sob Pressão (SBT)- indicado chef revelação pela edição VEJA COMER & BEBER em 2009 e 2010.
Lucas Corazza, do Que Seja Doce (GNT);
Caio Ottoboni- subchef, por sete anos, do mestre francês Erick Jacquin (Master Chef);
Fabio Andrade, do Hotel Transamérica;
Mara Alves, proprietária de uma consultoria e desenvolvimento para indústrias de alimentos;
Janaína Suconic, da Revista da Confeitaria;
Rafael Barros, da Opera Ganache;
Fernanda Castanheda, da Bolo da Madre;
Paula Labaki – Lena Labaki Catering
A cada oficina preparatória, o chef sorteia dois jovens para serem os chefs de suas barracas, no dia do evento, para elaborar os seguintes pratos do Menu Brasileiro: Diego Sacilotto- costela de chão, Lucas Corazza- Cupcake de brigadeiro e chocolate, Caio Ottoboni- Feijão tropeiro, Fábio Andrade- Farofa de torresmo, Mara Alves- Foccacia, Janaina Suconic- Brownie e brigadeiro gourmet, Rafael Barros- Pudim, bolo de brigadeiro e quindim, Fernanda Castanheda- Bolo gelado de coco, laranja e limão e Paula Labaki- galinhada.
Categoria: Feira Gastronômica
Associação Acorde , Estrada do Moinho Velho, 1144, Embu das Artes - Embu das Artes, SP
Valores entre R$ 50 a R$ 200
Por Priscila Capeto
09/10/2015
14/11/2015 12:00