Nos Trilhos realiza o evento Churrascada para os amantes de carne
Nos Trilhos realiza a Churrascada para aqueles que são amantes de carne e cerveja, onde diversos chefs de cozinha irão preparar diferentes tipos de carnes ( boi, porco, cordeiro, aves e caças), utilizando somente carvão e lenhas frutíferas em diversos formatos. Os destaques do evento são: costela de chão, porco estalado, defumados, steak grelhados entre outros.
O evento reunirá 16 TOP Chef's renomados, proporcionando um verdadeiro festival gastronômico, são eles os chefs: André de Luca, Carlos Bertolazzi, Carlos Tosi, Diego Belda, Marcos Baldassari, Raul Lemos, Rodrigo Serra, Jimmy McManis, João Ferraz, Julio Raw, Renzo Garibaldi (Peru), Priscila de Deus, Roberto Ravioli e Rodrigo Betti, Richard Turner (UK) e John Tesar. No comando do bar de drinks, Marcelo Serrano, bartender do ano pela Veja Comer & Beber. Além disso, cervejas Budwaiser, e Bohemia ( Bela Rosa, Jabutipã e Caá -yari) a vontade e a Goose Island para degustação. Terá open food, além de open bar de cervejas.
Para animar o público e inspirar os chefs, quatro atrações musicais estão confirmadas, são elas: Rodrigo Haddad traz o melhor do country tradicional e contemporâneo. Tradicional Jazz- Dixieland Jazz ao melhor estilo New Orleans. A Banda Mustaches e os Apaches com seu divertido folk jazz conhecida por vários shows acústicos. E o quarteto O Bardo e O Banjo imprimindo folk e bluegrass sem cabos ou amplificadores, com som rústico e cativante.
Nos Trilhos, Visconde de Parnaíba, 1253, Moóca - São Paulo, SP
Ingressos a partir de R$ 250
Por Priscila Capeto
30/07/2015