
Informação do Evento
Datas do evento
Não informado
Marcar no Google AgendaSabores de Minas e Coreia se encontram em brunch especial
Nos dias 17 e 24 de agosto, a confeitaria By Kim e a padaria artesanal Na Fila do Pão promovem o brunch Minas x Coreia, que propõe uma fusão criativa entre tradições gastronômicas mineiras e coreanas. A iniciativa é assinada pela chef-confeiteira Veronica Kim e pelo padeiro Diêgo Penido, que elaboraram juntos um cardápio exclusivo para as duas datas.
Entre os destaques do menu estão a Tostada Vegana, preparada no pão de milho com homus tostado, salada kimchi e shimeji; os sanduíches em pão de queijo, como o Sanduba de PDQ Folhado (com bulgogi de porco) e o Sanduba de PDQ Mineiraço (com requeijão de corte e ovo caipira); além da Galinhada com toque coreano, servida na ciabata com quiabo fermentado.
Na ala dos doces, criações autorais celebram a mistura cultural, como o Choux de Dodileite Asiático, que combina doce de leite com praliné de gergelim e queijo canastra, e a Cheesecake Basca de Milho, com calda de milho tostado.
O brunch será servido em duas ocasiões: no dia 17 de agosto, das 8h às 14h, na Na Fila do Pão, e no dia 24 de agosto, das 10h às 16h, na By Kim Confeitaria. As vagas são limitadas.
Serviço:
Brunch Minas x Coreia – By Kim e Na Fila do Pão
Datas: 24 de agosto (By Kim Confeitaria, das 10h às 16h)
By Kim Confeitaria: Rua Tupi, 114 – Santa Cecília, São Paulo – SP
Telefone/WhatsApp: (11) 91317-1186
Capacidade: 14 lugares
Site: www.bykimconfeitaria.com.br
Delivery: iFood, Goomer pronta entrega/agendados e Nekô
Pet friendly
Editado por Ana Carolina Correia de Santana às 19/08/2025





































