Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
1900 Pizzeria apresenta novidades em seu cardápio

1900 Pizzeria apresenta novidades em seu cardápio

1900 Pizzeria apresenta novidades em seu cardápio

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

Pizza, sobremesas e vinhos foram incorporados ao menu


A tradicional pizzaria 1900 incrementou seu cardápio. A partir do dia 03 de novembro, os clientes da casa poderão encontrar mais opções de vinhos e novos sabores de pizza e sobremesa. As alterações foram realizadas com o intuito de trazer mais qualidade e diversidade aos enófilos e amantes da gastronomia.

Após o grande sucesso no 2º Festival Gastronômico da pizza Baccalà, que leva recheio de bacalhau, shitake, champignon e queijo gruyère, a 1900 optou por incluí-la de vez em seu cardápio. O mesmo aconteceu com outra criação do Chef Jonas Belo, a sobremesa Minicalzone, recheado de cheesecake e servido com geléia de amora e sorvete de creme.

Outro item de muito sucesso no Festival Gastronômico, incluído no cardápio, foi a sobremesa Tagliata de Coco da Chef Cris Maccarone. Trata-se de uma massa fina assada coberta com coco fresco ralado e mel de alecrim, servida com sorvete de creme.

A carta de vinho foi reformulada e teve a inclusão de 25 novos rótulos. Ao todo, serão 46 tipos, entre tintos, brancos, e rosés, de sete nacionalidades diferentes, sul-africana, argentina, brasileira, chilena, espanhola, italiana e portuguesa.

O destaque entre os vinhos brancos fica para o argentino Nieto Senetiner Extra Brut. Nos rosés, o destaque é o espanhol Tremendus Clarete, elaborado a partir da Viura e Garnacha. Quanto aos vinhos tintos, os destaques ficam para o argentino Humberto Barberis Gran Reserva e os italianos Rosso di Montalcino DOCG 2007, Brunello di Montalcino DOCG e Brunello di Montalcino DOCG 2004.

Para saber mais, acesse www.1900.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes