
Alcachofra, a saborosa flor, incrementa o bufê do Osório no mês de agosto
Alcachofra, a saborosa flor, incrementa o bufê do Osório no mês de agosto
Apreciada por muitos e considerada uma iguaria exótica, a alcachofra pode ser um delicioso ingrediente na preparação de receitas para o dia a dia. Para incrementar o bufê do restaurante, a proprietária e Chef da casa Silvia Levy, criou receitas especiais com a saborosa flor, que serão servidas na casa, na semana de 20 a 25 de agosto.
Na segunda-feira, dia 20, o bufê do Osório terá opções de pratos como o delicioso risoto de fundo de alcachofra com limão siciliano, e no bufê de saladas, a especial salada de alcachofra, acelga, bambu e palmito.
Na terça-feira, dia 21, as opções serão alcachofra recheada com carne moída e quiche de alcachofra com ‘perfume’ de gorgonzola.
Na quarta-feira, dia 22, o bufê do Osório terá fundo de alcachofra com molho de fondue gratinado e a salada de alcachofra com legumes ao azeite, aceto e mel.
Na quinta-feira, dia 23, as opções da casa com o ingrediente serão o inigualável filé mignon ao molho ferrugem com alcachofra, além da salada com fundo de alcachofra, e tomates grelhados com mussarela de búfala ao molho de manjericão.
Sexta-feira, dia 24, o Osório servirá alcachofra cozida com 3 molhos : molho mousseline, de manteiga dourada e vinagrete e salada de cereais com mini-alcachofras, frutas secas e tandori.
E para fechar a semana, no sábado, dia 25 de agosto, as opções do Osório serão alcachofra recheada com pão, alho e ervas e penne com molho picante de alcachofra e camarão, além de saborosos bolinhos de quinua com alcachofra.
Por apresentar um bufê requintado a um preço justo, o Osório é sucesso na capital, e atende, em sua maioria, a executivos da região dos Jardins, que retornam satisfeitos ao escritório após saborearem deliciosa refeição, com receitas criadas, semanalmente, pela Chef da casa, a talentosa Silvia Levy.
Serviço:
Festival da Alcachofra
Data: De 20 a 25 de Agosto de 2007.
Local: Osório Restaurante:
Rua Osório Duque Estrada, 41 – Bairro Jardins – São Paulo
Tel: (11) 3051-9393
Horário de funcionamento:
De segunda a sexta, das 11h45 às 15h00.
Aos sábados do 12h00 às 16h00.
Preços:
De segunda a sexta
Bufê de saladas, sopas e quiches mais pratos quentes – R$ 18,90.
Bufê de saladas, sopas e quiches – R$ 14,90.
Bufê sobremesas – R$ 4,90.
Sábados:
Bufê de saladas, sopas e quiches mais pratos quentes – R$ 20,90.
Bufê de saladas, sopas e quiches – R$ 16,90.
Bufê sobremesas – R$ 4,90.











