Salad Creations oferece novidades refrescantes para o verão 2012/2013
Alimentos funcionais são destaques no Menu do Salad Creations no verão
Por Michelly Ribeiro | 03 de Dezembro 2012
O restaurante Salad Creations oferece alimentos funcionais, como aveia, iogurte natural e gengibre para o menu de verão da rede. Para quem quer entrar em forma ou se preocupa com a saúde, esta é uma dica para a estação mais esperada do ano.
A rede especializada em salada está com quatro novidades: Wrap 3 Queijos, sopa de cenoura com gengibre, shakes e a Pasta Salad. Os pratos têm como ingredientes principais alimentos funcionais que ajudam a manter a saúde em equilíbrio e fortalecer o organismo.
O Wrap 3 Queijos é enrolado numa tortilha de aveia, que é preparado com mix de folhas verdes, tomate, queijo minas, parmesão e requeijão light. O prato reúne a textura crocante das folhas com a cremosidade dos queijos sendo rico em proteínas e cálcio.
Para acompanhar, a Salad lança a sopa que pode ser degustada fria. Além de refrescar nos dias quentes do verão, a sopa combina cenoura com gengibre, outro ingrediente com propriedades terapêuticas. Poderoso anti-inflamatório, o gengibre ajuda a aliviar dores, enjoos e resfriados. O prato também é rico em vitamina A.
Dica para refrescar o calor: shakes feitos à base de frutas com iogurte natural desnatado.
Dica energética: além da massa fusili, o prato combina brócolis, azeitona preta, tomate, mozzarela de búfala e molho grego.
Para mais informações sobre a Salad, acesse o site www.saladcreations.com.br.