
Confira a receita Bombons de Café
Aprenda a preparar Bombons com Café
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado
meia colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de café
2 colheres (sopa) de licor de cacau
manteiga para untar
300 g de Chocolate Meio Amargo
Modo de Preparo:
Leve ao fogo baixo o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até obter consistência cremosa. Dissolva o café no licor de cacau e junte-os ao creme. Mexa até desprender do fundo da panela. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe-as pelo Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Coloque-as sobre papel de alumínio, para secar. Quando estiverem prontas, retire do papel de alumínio, corte as aparas e sirva a seguir.
Dica: Se desejar, envolva cada bombom em papel chumbo ou coloque em forminhas decoradas, para presentear.
Rendimento: 40 Bolinhos
Tempo de Preparo: 60 Minutos
Fonte: Nestlé











