Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Chocafé Quente

Chocafé Quente

Aprenda a preparar com o Café Pilão Intenso uma deliciosa receita!

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |
Ingredientes

3 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Dissolva o amido no leite e leve ao fogo junto com o café, o leite condensado e o chocolate, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Coloque em canecas e polvilhe chocolate em pó.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes