O café que deu origem as famosas cafeterias de Viena  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp2.png

    O café que deu origem as famosas cafeterias de Viena

    Aprenda a preparar o delicioso Café Vienense

    Por Diego Galan | 07 de Setembro 2010 - Publicado em 03 Setembro 2010


    O Café Vienense, originário de Viena, na Áustria, tem a responsabilidade de ser o café que deu origem as primeiras Coffee House da cidade.

    A bebida surgiu por acaso, Viena estava ocupada pelos turcos, quando tropas locais libertaram a região. Em meio à fuga, sacas de café foram deixadas para trás. Frans George Kolschitzky, que conhecia os grãos, da época que viveu no oriente, aproveitou as sacas e começou a vender o produto junto com açúcar e chantilly.

    A receita deste café, hoje é apreciada no mundo inteiro, o cheiro e a aparência da bebida é famosa por trazer um certo ar romântico, sendo assim uma dos cafés mais requisitados em encontros entre casais.

    Café Vienense
    - 1 colher de sopa de chocolate meio amargo picado
    - 1 xícara de café quente
    - 1 xícara de leite
    - Chantily
    - canela em pó

    Modo de preparo:
    Em uma taça, colocar o chocolate meio amargo picado, adicionar o café e o leite quente.
    Decorar com chantily e canela em pó.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo