Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Aprori Cucina abre 2010 com temporada de peixes e frutos do mar

Aprori Cucina abre 2010 com temporada de peixes e frutos do mar

Aprori Cucina abre 2010 com temporada de peixes e frutos do mar

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

A partir do dia 8 de janeiro, o Apriori Cucina traz para a capital paulista uma super seleção de pratos elaborados com peixes e frutos do mar, muito tradicionais na gastronomia mediterrânea.

Especialmente criados para a temporada e servidos no jantar de terça a sábado, os pratos são divididos entre entradas e principais. Comece com os deliciosos Gamberoni com Vino Bianco al Pesto di Menta – Camarões rosa salteados no vinho branco ao pesto de hortelã (R$ 38), o Calamari alla Griglia al Aceto Balsamico e Erbe – Lulas grelhadas ao azeite balsâmico e ervas (R$ 36) e o Cozze al Vino Bianco e Erbe – Mexilhões ao Vinho Branco e Ervas (R$ 34).

Algumas excelentes pedidas dentre o main course são Costina di “Tambaqui” alla Cacciatora com Couscous al Mediterraneo - Costela de Tambaqui ao Molho à Caçadora com Couscous ao Mediterrâneo (R$ 48) e o Gratinato di Pesci com Gamberi al Zafferano, Patate Passate e Saltato di Asparagi – Gratinado de Peixe (Robalo, Namorado e Pescada Amarela) e Camarões ao Açafrão, Purê de Batata e Salteado de Aspargos Frescos (R$ 52). Também não deixe de experimentar o “Namorado” alla Griglia com Crema di Porro e Mix di Legumi al Profumo di Basilico – Namorado grelhado com Creme de Alho–Poró e Mix de Legumes ao Perfume de Manjericão (R$ 44).

Seja de frente para o Bosque do Brooklin ou em seu jardim florido iluminado por velas, o Apriori Cucina oferece aos seus visitantes um ambiente aconchegante e charmoso, além de pratos clássicos e contemporâneos da gastronomia italiana. Do design à decoração dos quatro ambientes da casa, tudo foi carinhosamente planejado pelo chef e proprietário Juliano Melo para que os clientes possam desfrutar de um restaurante com ares de vila italiana.


APRIORI CUCINA – Av. Portugal, 694 – Brooklin – São Paulo – 5041-6818 – Cc: Todos. Aceita Cartão de débito. Aceita cheque. Capacidade do local: 78 lugares. Acesso para deficientes físicos. Estacionamento com manobrista (Valet – R$ 10). Funcionamento: Terça à sexta 12h às 15h – 19h às 23h30. Sábados das 12h às 16h – 19h às 0h. Domingo somente almoços das 12h às 17h www.aprioricucina.com.br








BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes