Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Bacalhoada, vinho e ambiente requintado no Bacalhau do Porto

Bacalhoada, vinho e ambiente requintado no Bacalhau do Porto

Bacalhoada, vinho e ambiente requintado no Bacalhau do Porto

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |
Criação de Sérgio Quaglia, filho de italianos, e de Maria da Conceição, descendente de espanhóis, de 1971 a 1979 foi Bacalhau e Vinho Verde, em Rudge Ramos. Desde então, no Ipiranga, é Bacalhau do Porto.

Atualmente, sob o comando de Berenice, a filha do casal, fica numa esquina charmosa - e, em seu menu, além do nobre pescado, propõe delícias diversas. Salada de alface e palmito, com queijo derretido de cabra e Bolinho de Bacalhau. O Bacalhau João do Buraco, campeão de um concurso internacional - camadas do peixe, vongole, camarões e purê de batatas, ao forno para três pessoas.

Serviço:

Bacalhau do Porto

Rua Vergueiro, 8.333 – Ipiranga – SP
Tel: (11) 6163-6502
BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes