
Bar e restaurante Batatada é a nova opção no roteiro gastronômico de São Paulo
Bar e restaurante Batatada é a nova opção no roteiro gastronômico de São Paulo
Batatada é sem dúvida o nome mais apropriado para um restaurante que tem como especialidade a batata envolvida com recheios saborosos, tais como: Camarão; carne seca; chille; quatro queijos; molho madeira; strognoff de carne e de frango. A batatada é servida numa travessa de barro para duas pessoas.
Além da tradicional batatada, o restaurante dispõe de um cardápio com mais de 50 opções entre petiscos, pratos e saladas. Para acompanhar é recomendado o chopp geladinho ou as caipirinhas de vodka e sakê, mas o bar também é aberto para o público personalizar o próprio drink.
O Batatada tem dois andares, música ao vivo e está localizado no elegante bairro do Campo Belo, atendendo o pessoal que circula pelo Aeroporto de Congonhas, em especial, os pilotos e comissários de bordo, moradores e freqüentadores da região, ou seja, sempre há gente bonita com papo pra lá de descontraído.
O Batatada oferece qualidade em atendimento, serviço e é uma opção dentro da “tendência” que é servir a própria vizinhança, isso resulta no desenvolvimento de um relacionamento confiável entre as partes.
O Batatada é uma das opções mais procuradas na hora do almoço, atendendo aproximadamente 160 pessoas por dia.
O almoço é servido a quilo, com grill e como não poderia faltar, uma opção de batatada para que os clientes possam saborear o carro-chefe da casa.
Ir ao Campo Belo e não passar no Batatada é deixar de saborear a melhor batatada da cidade.
Serviço:
Bar e Restaurante: Batatada
Localização: Rua Vieira de Moraes, nº 1.822
Bairro: Campo Belo
Telefone: 55 11 5094-0401
Almoço: Segunda a sexta das 11h30 às 15h00 almoço a kilo.
Jantar e happy hour: Segunda a sexta das 15h30 ao último cliente.
Sábado a partir das 12h00 ao último cliente.











