
Bar Memorial lança porção com ostras da Cananéia no menu
Bar Memorial lança porção com ostras da Cananéia no menu
Por Claudio Schleder |
01 de março 2004
O BAR MEMORIAL, no Campo Limpo, está lançando em seu cardápio uma porção com ostras frescas vindas da Cananéia, preparada com limão verde, que custa R$ 24,00.
Aberto recentemente, o BAR MEMORIAL leva para uma antiga galeria o ambiente múltiplo, com salão principal, varanda, área ao ar-livre e um salão isolado, onde funciona a Forneria.
O BAR MEMORIAL também se destaca pela cozinha aprimorada, que não se limita aos petiscos. Os carros-chefes do menu são os grelhados, as especialidades no forno a lenha e os acepipes de balcão.
Entre os grelhados, o destaque vai para o Bife de Chorizo Argentino, preparado conforme a tradição do famoso contra-filé portenho, na grelha do tipo chair broiller, que permite que não haja acúmulo de gordura e se preserve o suco da carne. A porção para uma pessoa custa R$ 23 e tem três opções de acompanhamento: salada de folhas mistas, batata à provençal, ou risoto de ragu de cogumelos e nozes.
Entre os acepipes, o BAR MEMORIAL oferece quitutes para acompanhar o chope gelado, como alcachofra, lingüiça de javali, queijo brie e toda sorte de frios. Entre as especialidades ao forno, há uma variedade de receitas de pizzas, petiscos e sanduíches.
Os responsáveis pelo BAR MEMORIAL são o empresário e restaurateur Márcio Veiga – dono da PIZZARIA LEONA e o sócio Ricardo Valicente.
PORÇÃO DE OSTRAS DO BAR MEMORIAL
Ostras com limão verde
Porção com 1 dúzia, R$ 24,00

BAR MEMORIAL
Rua República do Iraque 1326, Campo Belo, tel. (11) 5542-4667
Reservas: (11) 5042-1750 todos os dias.
Terça a sexta das 18h às 2h / Sábado das 13h às 2h / Domingo das 13h às 23h
Cartões: Visa, Mastercard, Dinners e Sollo/ Estacionamento: Vallet R$ 6,00
Capacidade: 200 pessoas/ área para fumantes/ mesas ao ar-livre
Acesso para deficientes/ Couvert aos Sábados R$ 3,00 por pessoa
Aberto recentemente, o BAR MEMORIAL leva para uma antiga galeria o ambiente múltiplo, com salão principal, varanda, área ao ar-livre e um salão isolado, onde funciona a Forneria.
O BAR MEMORIAL também se destaca pela cozinha aprimorada, que não se limita aos petiscos. Os carros-chefes do menu são os grelhados, as especialidades no forno a lenha e os acepipes de balcão.
Entre os grelhados, o destaque vai para o Bife de Chorizo Argentino, preparado conforme a tradição do famoso contra-filé portenho, na grelha do tipo chair broiller, que permite que não haja acúmulo de gordura e se preserve o suco da carne. A porção para uma pessoa custa R$ 23 e tem três opções de acompanhamento: salada de folhas mistas, batata à provençal, ou risoto de ragu de cogumelos e nozes.
Entre os acepipes, o BAR MEMORIAL oferece quitutes para acompanhar o chope gelado, como alcachofra, lingüiça de javali, queijo brie e toda sorte de frios. Entre as especialidades ao forno, há uma variedade de receitas de pizzas, petiscos e sanduíches.
Os responsáveis pelo BAR MEMORIAL são o empresário e restaurateur Márcio Veiga – dono da PIZZARIA LEONA e o sócio Ricardo Valicente.
PORÇÃO DE OSTRAS DO BAR MEMORIAL
Ostras com limão verde
Porção com 1 dúzia, R$ 24,00

BAR MEMORIAL
Rua República do Iraque 1326, Campo Belo, tel. (11) 5542-4667
Reservas: (11) 5042-1750 todos os dias.
Terça a sexta das 18h às 2h / Sábado das 13h às 2h / Domingo das 13h às 23h
Cartões: Visa, Mastercard, Dinners e Sollo/ Estacionamento: Vallet R$ 6,00
Capacidade: 200 pessoas/ área para fumantes/ mesas ao ar-livre
Acesso para deficientes/ Couvert aos Sábados R$ 3,00 por pessoa











