
Bauducco revoluciona o mercado de Bolo de Páscoa
Bauducco revoluciona o mercado de Bolo de Páscoa
Por Ana Flávia Lacchia |
24 de março 2006
Este ano a Colomba Pascal Bauducco está mais macia e com jeitinho das apetitosas receitas caseiras, sendo um convite extra para dividi-la com os familiares e amigos. A empresa, preocupada em satisfazer plenamente seu público-alvo, investiu numa ampla pesquisa que elaborou um raio x de suas Colombas. O resultado foi um novo visual, o formato oval, inédito no mercado e aprovado pelas consumidoras.
Além de proporcionar à Bauducco a possibilidade de criar um produto com a cara do seu consumidor, a pesquisa confirmou que a tradição da Colomba vai além do Domingo da Páscoa. O bolo é consumido nos momentos de reunião com os amigos, com um café ou chá da tarde e até para matar a fome no meio do dia durante todo o período da Páscoa.
Apesar de já estar presente na mesa da consumidora neste período, a Colomba tem ainda um amplo mercado a ser explorado. Com grande parte do consumo concentrado no Estado de São Paulo, a aposta da Bauducco é desenvolver um mix de sabores que atenda a todos os paladares.
O selo de novo formato chama a atenção em todas as embalagens que trazem, ainda, em sua lateral, novas e deliciosas receitas cujo principal ingrediente é a própria Colomba Pascal.
Variedade
Com diversas opções de sabores e diferentes tipos de embalagens, as Colombas são também uma ótima sugestão para presentear. Além do tradicional sabor com Frutas Cristalizadas (100 g, 500 g e 750 g), as versões que levam chocolate como principal ingrediente, dão água na boca. Este ano a versão Maxi (500g) – com muito mais chocolate - está ainda melhor, repleta do famoso chocolate Hershey s, uma exclusividade Bauducco.
Permanecem nas prateleiras a Gotas de Chocolate (100 g, 500 g e 750 g); e os sabores exclusivos, Trufa (com massa e recheio cremoso de chocolate - 600 g); Brownie (com recheio sabor chocolate e cobertura de chocolate e castanhas - 600 g) e Branca (com recheio cremoso de chocolate branco - 600 g).
As latas, que no ano passado ganharam um visual mais sofisticado e elegante e fizeram sucesso, voltam em duas versões de 500 g: prateada para a Colomba Gotas de Chocolate e dourada para a Colomba com Frutas Cristalizadas.
As crianças também têm opção para um cardápio de Páscoa que vai além dos ovos. Este ano, as embalagens das Mini-Colombas com gotas de chocolate (100 g) estão ainda mais animadas e coloridas. Tanto as versões cartão, quanto as latinhas foram reelaboradas para atrair a atenção dos pequenos, com os personagens Meninas Super Poderosas e Shrek. As mini-colombas vêm com saches de chocolate e confeitos coloridos para garotada brincar de confeiteiro dando o seu toque pessoal na cobertura. Figurinhas adesivas para colecionar completam a diversão.
Além de proporcionar à Bauducco a possibilidade de criar um produto com a cara do seu consumidor, a pesquisa confirmou que a tradição da Colomba vai além do Domingo da Páscoa. O bolo é consumido nos momentos de reunião com os amigos, com um café ou chá da tarde e até para matar a fome no meio do dia durante todo o período da Páscoa.
Apesar de já estar presente na mesa da consumidora neste período, a Colomba tem ainda um amplo mercado a ser explorado. Com grande parte do consumo concentrado no Estado de São Paulo, a aposta da Bauducco é desenvolver um mix de sabores que atenda a todos os paladares.
O selo de novo formato chama a atenção em todas as embalagens que trazem, ainda, em sua lateral, novas e deliciosas receitas cujo principal ingrediente é a própria Colomba Pascal.
Variedade
Com diversas opções de sabores e diferentes tipos de embalagens, as Colombas são também uma ótima sugestão para presentear. Além do tradicional sabor com Frutas Cristalizadas (100 g, 500 g e 750 g), as versões que levam chocolate como principal ingrediente, dão água na boca. Este ano a versão Maxi (500g) – com muito mais chocolate - está ainda melhor, repleta do famoso chocolate Hershey s, uma exclusividade Bauducco.
Permanecem nas prateleiras a Gotas de Chocolate (100 g, 500 g e 750 g); e os sabores exclusivos, Trufa (com massa e recheio cremoso de chocolate - 600 g); Brownie (com recheio sabor chocolate e cobertura de chocolate e castanhas - 600 g) e Branca (com recheio cremoso de chocolate branco - 600 g).
As latas, que no ano passado ganharam um visual mais sofisticado e elegante e fizeram sucesso, voltam em duas versões de 500 g: prateada para a Colomba Gotas de Chocolate e dourada para a Colomba com Frutas Cristalizadas.
As crianças também têm opção para um cardápio de Páscoa que vai além dos ovos. Este ano, as embalagens das Mini-Colombas com gotas de chocolate (100 g) estão ainda mais animadas e coloridas. Tanto as versões cartão, quanto as latinhas foram reelaboradas para atrair a atenção dos pequenos, com os personagens Meninas Super Poderosas e Shrek. As mini-colombas vêm com saches de chocolate e confeitos coloridos para garotada brincar de confeiteiro dando o seu toque pessoal na cobertura. Figurinhas adesivas para colecionar completam a diversão.











