
Benjamin Abrahão estréia na passarela da SPFW VERÃO 09/10
Benjamin Abrahão estréia na passarela da SPFW VERÃO 09/10
Por KRP Relações Públicas |
19 de junho 2009
Ano da França no Brasil é o tema da 27ª edição do principal evento da moda brasileira
A premiada padaria Benjamin Abrahão, comandada pelo chef padeiro Felipe Abrahão, estará presente no Bar de Água Schin durante a São Paulo Fashion Week, que inicia dia 17 e vai até 22 de junho, na Fundação Bienal de São Paulo, Parque do Ibirapuera.
A SPFW VERÃO 09/10 faz homenagem ao Ano da França no Brasil e, para celebrar, Felipe fez releituras de três receitas francesas. São duas sobremesas: o crème brûlé e o parisiense, doce em formato de ferradura com recheio de musse de chocolate e castanha de caju em flocos. As sobremesas custam R$ 7 cada. A opção salgada é o croissant recheado com três queijos - provolone, parmesão e Catupiry, aromatizado com ervas da Provance por R$ 5 cada.
Sobre a Benjamin Abrahão
Inaugurada em 1942, por Benjamin Abrahão, um dos mais renomados profissionais de panificação e confeitaria do Brasil, a Mundo dos Pães é uma casa focada no que há de mais tradicional em confeitaria e produção de pães e salgados. Com o falecimento do mestre confeiteiro, seu neto, de apenas 22 anos, Felipe Benjamin Abrahão, assumiu a posição de chef e cria receitas surpreendentes para a rede.
Serviço:
Padaria Benjamin Abrahão SPFW
Local: Bar de Água Schin - 2º andar da Bienal;
Datas e horários: de 17 a 22 de junho, das 11h às 23h;
www.benjaminabrahao.com.br
Outras unidades:
Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães – Jardins
R. José Maria Lisboa, 1.397. Tel.: (11) 3061 4004
Funcionamento: de segunda-feira a domingo, das 6h às 20h30.
Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães - Higienópolis
R. Maranhão, 220. Tels.: (11) 3258 1855 e (11) 3258 1385
Funcionamento: de segunda-feira a domingo, das 6h às 20h30.
A premiada padaria Benjamin Abrahão, comandada pelo chef padeiro Felipe Abrahão, estará presente no Bar de Água Schin durante a São Paulo Fashion Week, que inicia dia 17 e vai até 22 de junho, na Fundação Bienal de São Paulo, Parque do Ibirapuera.
A SPFW VERÃO 09/10 faz homenagem ao Ano da França no Brasil e, para celebrar, Felipe fez releituras de três receitas francesas. São duas sobremesas: o crème brûlé e o parisiense, doce em formato de ferradura com recheio de musse de chocolate e castanha de caju em flocos. As sobremesas custam R$ 7 cada. A opção salgada é o croissant recheado com três queijos - provolone, parmesão e Catupiry, aromatizado com ervas da Provance por R$ 5 cada.
Sobre a Benjamin Abrahão
Inaugurada em 1942, por Benjamin Abrahão, um dos mais renomados profissionais de panificação e confeitaria do Brasil, a Mundo dos Pães é uma casa focada no que há de mais tradicional em confeitaria e produção de pães e salgados. Com o falecimento do mestre confeiteiro, seu neto, de apenas 22 anos, Felipe Benjamin Abrahão, assumiu a posição de chef e cria receitas surpreendentes para a rede.
Serviço:
Padaria Benjamin Abrahão SPFW
Local: Bar de Água Schin - 2º andar da Bienal;
Datas e horários: de 17 a 22 de junho, das 11h às 23h;
www.benjaminabrahao.com.br
Outras unidades:
Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães – Jardins
R. José Maria Lisboa, 1.397. Tel.: (11) 3061 4004
Funcionamento: de segunda-feira a domingo, das 6h às 20h30.
Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães - Higienópolis
R. Maranhão, 220. Tels.: (11) 3258 1855 e (11) 3258 1385
Funcionamento: de segunda-feira a domingo, das 6h às 20h30.











