Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Berinjela Siciliana é novidade na mesa fria do Ráscal

Berinjela Siciliana é novidade na mesa fria do Ráscal

Berinjela Siciliana é novidade na mesa fria do Ráscal

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

Por ser um alimento "neutro", a berinjela combina com muitos molhos e sabores. A nova criação do Ráscal é a berinjela siciliana: rodelas altas, levadas ao forno e temperadas com molho concassé, azeitona preta, orégano e pequenas fatias de aliche. Vale a pena provar.

A Berinjela Siciliana está disponível nas nove unidades do restaurante Ráscal, de acordo com o cardápio rotativo, e faz parte do buffet de saladas, que, com a ilha de pratos quentes, frios e antepastos, custa R$ 52,00.

Sobre o Ráscal
Inaugurado em 1994, o Ráscal apresenta um conceito único em gastronomia. Sua culinária mediterrânea com acento italiano e sua filosofia de oferecer produtos frescos e de qualidade garantem uma das cozinhas mais especiais e singulares da cidade. São mais de 35 tipos de massas, grelhados, pista de frios, saladas e antepastos, e pizzas, calzones, corneccione e ciabatta feitos no forno a lenha. Há também mais de 30 opções de azeites importados e uma premiada carta de vinhos, com mais de 150 rótulos nacionais e estrangeiros. Os restaurantes apresentam uma arquitetura que promove a interação entre os ambientes, profissionais e clientes. À vista estão os pratos sendo preparados na hora e é possível conversar com os chefs e cozinheiros para escolher o que mais convier ao paladar. O sistema de cardápio rotativo proporciona a cada dia novas opções no menu. Com seis unidades em São Paulo e três no Rio de Janeiro, o restaurante já conquistou a fidelidade de um grande público. Por mês, aproximadamente 150 mil pessoas visitam os restaurantes Ráscal.

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes