
Com criativo formato Cone Pizza alcança 72 unidades franqueadas pelo Brasil
Brasil conta com 72 unidades da rede Cone Pizza
Em 2005 o empresário italiano Marco Bonatti apostou e abriu a primeira loja da Cone Pizza no shopping Del Paseo, em Fortaleza. Pouco tempo depois, Bonatti vendeu a marca e o modelo da empresa para uma empresa franqueadora e hoje a rede, comandada por Roni Ximenes - o mesmo que lidera a operação da cadeia de fast food nordestino Bebelu Sanduíches -, está presente em todo Brasil, em 23 Estados, com 72 unidades.
“Acreditamos muito no modelo da Cone Pizza porque era um tipo de pizza totalmente inovador no mercado brasileiro. Nossa rápida expansão por todo país foi resultado da crença de nossos franqueados em um modelo realmente diferente de fast food, que associa a tradição da já consagrada pizza italiana com um formato também muito saboroso e que facilita o consumo”, explica Roni Ximenes, franqueador master.
“Já temos previstas inaugurações de mais uma loja em Belém e duas em Vitória e pretendemos fechar 2010 com 90 unidades. A sinergia operacional com a Bebelu facilita nossa expansão como uma rede de fast food”, acrescenta.
Com 147 funcionários e centro de produção hoje instalado em Fortaleza, a Cone Pizza irá levar sua unidade industrial ainda neste primeiro semestre de 2010 para uma área de 14 mil m2 no município de Horizonte (CE), deixando apenas sua estrutura administrativa na capital, inclusive a área de atendimento aos franqueados.
Hoje, suas lojas estão presentes no Ceará, em São Paulo, Rio Grande do Norte, Mato Grosso, Brasília, Santa Catarina, Paraná, Maranhão, Mato Grosso do Sul, Goiás, Sergipe, Piauí, Paraíba, Pará, Bahia, Alagoas, Pernambuco, Rio de Janeiro, Amapá, Minas Gerais, Tocantins, Manaus e Rondônia.
Seu cardápio reúne cones salgados e doces, como Margherita, Bologna, Lusitana, Pavarotti, Puccini, Amadeus, Mediterrânea, Toscana, Veneziana, Romana, Nordestino, Firenze, Light, Peperoni, Chocolate, Chocolate Branco, Banana, Goiabada. Algumas unidades da Cone Pizza oferecem também três tipos de massas (fusilli, concha e penne),
que podem ser servidos com os molhos (tomate, bolonhesa, espinafre e queijo).
Para mais informações sobre a franquia da Cone Pizza acesse http://http://www.conepizza.com.br/franquias.asp ou ligue para (11) 2614-9950.











