
Cardápio especial para o dia da Revolução Francesa nas casas Brie Restô e Felix Bistrot
Brie Restô e Felix Bistrot comemoram a Queda da Bastilha
No dia 14/7, dia da Revolução Francesa, os restaurantes franceses Felix Bistrot, na Granja Viana e o Brie Restô, nos Jardins, comemoram a Queda da Bastilha com um cardápio especialmente elaborado para a data. Conheça a programação de cada estabelecimento.
BRIE RESTÔ
De 14 a 17/07, a chef Eliane Carvalho, formada pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, em Paris, apresenta o Menu Queda da Bastilha, servido apenas no jantar, a preço fechado de R$ 95 por pessoa, com direito a 1 entrada, 1 prato principal e 1 sobremesa.
O menu em destaque compõe- se das seguintes receitas: entrada: Tatin de Foie Gras (tortinha de maçã com fígado de ganso) (foto) com Molho de Cidra. Prato Principal: Boeuf Bourguignon (cubos de filé mignon marinados e cozidos no vinho tinto, legumes torneados, bacon e cogumelos Paris). Sobremesa: Le Saint Honoré (pequenas bolas recheadas com creme, montadas sobre um disco da mesma massa e coberto com caramelo crocante).
BRIE RESTÔ
Endereço: Rua Dr. Melo Alves, 216
Telefone: (11) 3063-4838/3081-4690
Capacidade: 65 lugares
Horário de funcionamento: Segunda fechado. Almoço: de terça a sexta abre 12h e fecha às 15h, de sábado e domingo abre 13h e fecha às 17h. Jantar: de terça a sábado abre 19h, de terça a quinta fecha 24h, sexta e sábado fecha 1h.
Cartões de crédito: Visa, Master, Diners e American Express.
Cartões de débito: Visa Electron, Maestro e Redeshop
Cartão refeição: vale-refeição e sodexo
Estacionamento: R$ 10,00 (almoço) jantar e final de semana e feriados (R$ 12,00)
Observações: Possui área para fumantes, rampa de acesso para deficiente, ar-condicionado, e música ambiente. Possui sistema wireless
Couvert: R$ 9
Rolha: R$ 30
Site: www.brieresto.com.br
FELIX BISTROT
O chef francês Alain Uzan, promove de 14/07 a 15/08, o Festival de Frutos do Mar. No cardápio, 3 opções de entrada e pratos principais, incluindo receitas criadas com exclusividade para o período do evento, serão servidos no almoço e jantar.
No dia 14/07, data oficial da Queda da Bastilha, os clientes recebem como cortesia uma taça de espumante.
Confira as opções existentes do menu:
• Entradas:
Nem (rolinho de siri à moda vietnamita) - R$ 22 ou Vinagrete de Lula com Tomate Seco e Mix de Folhas R$ 23 ou
Ostras Rockfeller R$ 29 ou Ostras à Moda de Nantes R$ 29
• Pratos Principais:
Vieira Normandia (martini bianco, creme de leite e pimenta verde fresca) com Arroz Negro e Branco e Cenoura R$ 74 ou Cavaquinha grelhada à Provençal com Pirão de Bisque e Mandioquinha Crocante R$ 82 ou
Moqueca de Frutos do Mar (camarões, lagostins, vôngoles, vieira e pescado branco) com Mandioquinha cozida em Leite de Côco, Azeite de Dendê, Coentro e Jambú. Acompanhada ainda Camarões Rosa Grandes Grelhados e Banana da Terra R$ 181 - (serve duas pessoas) ou Ravióli de Lagostim ao molho de Estragão (R$ 72).
FELIX BISTROT
Endereço: Av. José Felix de Oliveira, 555 - Granja Viana (próximo 23,5 KM da Rod, Raposo Tavares) - Cotia/SP
Telefone: (11) 4702.3555/ 4612-2339
Capacidade: 120 pessoas
Horário de Funcionamento: Domingo (12h/17h), segunda-feira (12h/15h), terça-feira a quinta-feira (12h/15h e 19h/23h), sexta-feira (12h/15h e 19h/0h) e sábado (12h/17h e 19h/0h).
Feriados (12h/16h e 19/11h).
Cartões de Crédito: Todos.
Estacionamento: Cortesia (com manobrista).
Rolha: R$ 35,00
Couvert: R$ 8,00
Site: www.felixbistrot.com.br











