
Buffet Petit Comité oferece cardápio para as festas de final de ano
Buffet Petit Comité oferece cardápio para as festas de final de ano
Chef Rita Atrib prepara menu diferenciado para as comemorações de Natal e Reveillon
Nada de ter aquele trabalhão para servir ceias ou almoços especiais. O Buffet Petit Comité, da chef Rita Atrib, oferece um cardápio completo para as comemorações, com entradas, pratos principais e sobremesas. Apreciadora de uma culinária contemporânea saudável, Rita segue a linha de seu restaurante Le Petit Gourmet, e elabora um menu com sabores inesquecíveis, em duas opções que servem de oito a dez pessoas.
A primeira sugestão, por R$ 1.250, apresenta entradas como a salada de lentilhas e salmão defumado com vinagrete de ervas e cuscuz de berinjela e castanha do Pará. Para os pratos principais, há uma combinação de rosbife de mignon nas duas mostardas, peito de peru fatiado ao molho de alho-poró, tortelli de mussarela de búfala ao concassé de tomates frescos e manjericão e a farofa de frutas secas, entre outros. Encerram o banquete, sobremesas como o sticky toffee pudding, um bolo quente de ameixas com calda toffee e cheesecake de cupuaçu com fios de chocolate.
A outra opção, que custa R$ 1.700, é composta por entradas como terrine de legumes com chantilly de queijo de cabra e o abacaxi com flores de peito de peru ao mel de mostarda e pimenta-rosa. Os pratos principais guardam receitas especiais como o cordeiro fatiado ao balsâmico e carambolas confit e o namorado à provençal acompanhado de tomates e cebolas assadas no azeite de alecrim. Ainda merecem destaque o peito de peru fatiado ao molho de alho-poró, o espaguete de pupunha com trio de cogumelos e o pilaf de cereais, legumes e frutas secas ao perfume de especiarias. Entre as sobremesas, há a torta trufada de chocolate e marzipan, acompanhada de coulis de frutas vermelhas, e o nougat de nozes e fios de ovos
A produção do bufê entrega os alimentos em recipientes descartáveis e acompanhados de cardápio explicativo com instruções de como acondicionar e servir. As encomendas serão aceitas até o dia 21 de dezembro ou até o final do estoque. Nos preços acima está inclusa a entrega para a região do centro expandido da cidade de São Paulo. Para outros municípios e bairros mais afastados o valor da taxa de entrega é definido sob consulta. As condições de pagamento são de 50% no acerto e os outros 50% na contra entrega.
Buffet Petit Comité
Rua Caiacanga 156, Planalto Paulista
Pedidos pelos tels. 5584-9879 e 5072-7571 ou petit@petitcomite.com.br petit@petitcomite.com.br











