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    Kopenhagen lança caixa de bombons 70% cacau

    Caixa de bombons 70% cacau é o mais novo lançamento da Kopenhagen

    Por WRPRESS | 26 de Julho 2010 - Publicado em 23 Julho 2010


    Chocolates com maior concentração de cacau já são bem recebidos em outras culturas acostumadas ao paladar mais amargo. No mercado nacional, esses produtos aos poucos vem ganhando espaço e conquistando o gosto do brasileiro.

     Para atender a essa expectativa, a Kopenhagen associou o prazer e a saúde em um único produto, visualmente tão marcante quanto seu sabor: a caixa bombons 70% cacau. Uma refinada opção de presente, a caixa contempla 12 delicados bombons no formato do fruto na concentração de 70% cacau, capaz de estimular os sentidos e agradar os mais finos paladares, por R$ 35,70.
    Além de ser uma alternativa de consumo saudável para os amantes do “ouro negro”, o chocolate amargo tem sabor bastante acentuado e intenso, e também é rico em antioxidantes naturais como flavonóides, polifenol e serotonina, responsável pelo bom humor.

    Segundo Simone Oliveira, engenheira de alimentos da Kopenhagen, “pelo fato de se ter uma maior concentração de cacau no chocolate, temos a prevenção de doenças cardíacas aliadas ao prazer de comer um chocolate”, explica. “Tem-se, no cacau, flavonóides, substâncias antioxidantes que ajudam a prevenir o envelhecimento e o câncer e a inibir doenças cardíacas”, completa.


    A marca produz cerca de 90 toneladas de chocolate amargo ao ano, e a tendência do mercado é que este número só venha a crescer. Entre outras opções de produtos com alta concentração de cacau, a Kopenhagen disponibiliza em suas lojas os mini tabletes cacau 70%, 25g, R$ 3,10, nos sabores natural e laranja, além dos tabletes de origem controlada, elaborados a partir de favas originárias da ilha de Madagascar, Gana e Equador, que tem 55% de cacau e possui características próprias devido ao solo, clima, entre outros fatores da região de origem, 40g, R$ 6,90 e 85g, R$ 12,60. Diferente do que se pode pensar, a tendência pode ser mais amarga sem que, para isso, tenha de ser menos saborosa.

     

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