
Cardápio de inverno do Bar Brahma conta com receita exclusiva e novidades na carta de vinho
Cardápio de inverno do Bar Brahma conta com receita exclusiva e novidades na carta de vinho
Por In Press Porter Novelli |
30 de maio 2007
Na onda do frio que chegou mais cedo esse ano, o Bar Brahma antecipou o tradicional cardápio de inverno com pratos quentes exclusivos e novidades na carta de vinho. O festival que marca a estação tem como destaque o novo caldo de feijão com creme de gorgonzola, receita desenvolvida pelo chef Walter Apolinário exclusivamente para o Bar Brahma. A mistura do caldo negro com queijo cremoso é servida com torradinhas e promete aquecer os dias mais gelados. Outra opção que costuma ser sucesso no Bar é o caldo de mandioquinha servido no pão italiano.
Na carta de vinho, duas das novidades do Bar são os brancos Salton Chardonay e Almaden Brut, ambos nacionais. O mérito, entretanto, fica para o argentino tinto Balbi Malbec Shiraz, que, menos encorpado, acompanha molhos e pratos mais leves, e para o também nacional Baron de Lantier Cabernet, ideal para ser consumido com os mais diferentes tipos de queijos e fondues salgados. Para acompanhar a gastronomia, outra pedida em alta nesse inverno: o chopp escuro Brahma Black.











