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    Aprenda a requintada receita de Salmão empanado com molho agridoce

    Chef Fê Guelli ensina a preparar Salmão empanado com molho agridoce

    Por Capítulo Hum Agência de Comunicação  | 11 de Setembro 2010 - Publicado em 09 Setembro 2010


    Muito utilizados na cultura oriental, os pratos agridoces são caracterizados pelos seus ingredientes azedos e doces, o que faz contrabalancear o sabor. Porém, para preparar um prato de sucesso, é necessário primar pelo equilíbrio e saber os ingredientes certos. A Chef Fê Guelli combina o salmão com o molho agridoce e ensina a receita.

    Anote os ingredientes e faça o prato, que é uma divertida e deliciosa experiência para o paladar!

    Ingredientes
    • 500 gramas de de salmão ( 1 peça ) ou 5 files .
    • 200 gramas de farinha de pão
    • 50 gramas de salsinha
    • 500 gramas de manjericão desidratado .
    • 20 gramas de ervas da Provence
    • 100 ml de azeite extra virgem
    • 1 ovo
    • 1 litro de óleo de Canola
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 200ml de suco de maracujá concentrado.
    • 100ml de melado de cana

    Modo de preparo:

    Tempere os filés com azeite, sal e pimenta. Deixe-os na geladeira por uma hora. Misture a farinha de pão com manjericão, ervas de Provence e salsinha. Bata o ovo e passe os filés. Depois, os passe na farinha de pão com as ervas. Esquente o óleo e coloque o filé por aproximadamente 30 segundos. Em uma panela, coloque o maracujá, o melado de cana, sal e pimenta do reino a gosto e jogue por cima dos filés.

    Sugestões da Chef: O salmão pode ser acompanhado por macarrão com molho choio e amendoim. Pode ser servido com molho de queijo de cabra ou molho de tomate fresco. Um outra dica é o macarrão ser de chá verde.

    Crédito da imagem: Paulo Vieira / Capítulo Hum Assessoria de Imprensa

     

     
     
     

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