Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Churrascaria OK, a mais completa de São Paulo, recebe ostras frescas do melhor fornecedor de Florianópolis

Churrascaria OK, a mais completa de São Paulo, recebe ostras frescas do melhor fornecedor de Florianópolis

Churrascaria OK, a mais completa de São Paulo, recebe ostras frescas do melhor fornecedor de Florianópolis

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

A Churrascaria OK, conhecida pelo forte know-how em cortes de carnes, não deixa a desejar em suas opções de pratos de frutos do mar. Recentemente, a casa recebeu ostras frescas de todos tamanhos, originárias, diretamente, de uma das maiores fornecedoras de Florianópolis, a Ostravagante. As ostras serão servidas “in natura” e acomodadas em balcão na temperatura ideal para serem degustadas.

Outros pratos com frutos do mar que o cliente pode apreciar são: Lagosta a Vinagrete, Lula Defumada, Marisco, camarão Provençal, Polvo Grelhado na churrasqueira e Salada Jardineira (frutos do mar e mostarda Dijon), entre outros, criados pelo chef Ricardo Souza Ramos.

O grande diferencial da casa é que todo o menu, inclusive o rodízio de carnes, é criação do chef Ricardo Souza. Os diferentes cortes de carnes, como a picanha, o carré de cordeiro, o entrecôte e a codorna, são servidos no sistema de rodízio, com os espetos circulando pelo restaurante. Outras carnes como a picanha uruguaia é servida à La Carte.

Além disso, um buffet com mais de 50 tipos de saladas criados pelo chef é servido em carrinho e ilhas gastronômicas diferentes. Massas artesanais e risotos feitos na hora também circulam pelo salão.

As sobremesas são elaboradas pelas mãos da confeiteira Faustina, e são receitas de família, cuidadosamente preparadas todos os dias. Mousse de maracujá com chocolate, ambrosia, pudim de claras, strogonoff de nozes e o famoso quindão de ovos caipiras são algumas opções que a confeiteira aprendeu durante todos os anos de experiência.

O bar oferece uma carta de drinks clássicos, como Dry Martini, Negroni e Manhattan. Entre os long drinks destacam-se os famosos Hi-Fi, Pina colada e Mojito. A adega de vinhos, por sua vez, comporta mais de 80 rótulos diferentes, oferecidos na temperatura certa e sempre combinando com o tipo de carne ou prato servido.


Churrascaria OK

Rodízio: R$ 73,90 (por pessoa)

Capacidade: 300 lugares

www.okchurrascaria.com.br

Marginal do Rio Tietê (ao lado da Ponte das Bandeiras)

Tel.: (11) 3311-7070

Horário: segunda à sexta-feira, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 24. Sábados, das 11h30 às 24h e domingos, das 11h30 às 17h;

Aceita todos os cartões, mas não aceita cheques.

Serviço de Van;

Acesso a internet Wireless;

Estacionamento com manobrista;

Acesso para deficientes;

Área para fumantes.

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes