
Doce Mania prepara bolos em até 10 minutos
Doce Mania prepara bolos em até 10 minutos
Por UpGlobal Comunicação Integrada |
01 de novembro 2006
Há 17 anos no mercado, a pâtisserie Doce Mania, foi criada pelo casal Giana e Sérgio Niski e oferece aos amantes de doces algumas regalias. O cliente pode levar seu bolo de até dois quilos, em dez minutos ou um de até dez quilos em duas horas, sem precisar encomendar com dias de antecedência. As massas, os recheios e as coberturas são produzidas em grande quantidades e quando o cliente faz o pedido, só resta o trabalho de montar. Além de rápido, o consumidor adquire um bolo fresquinho. Mas se o cliente não gostou de nenhuma das combinações, ele pode montar seu próprio bolo a partir das massas, recheios e coberturas que a Doce Mania oferece. Os bolos podem ser em diversos tamanhos, desde o mini – que é para 4 pessoas – até o de 40 quilos, que serve 400 pessoas. Outra facilidade que a pâtisserie tem é que o cliente pode fazer seu pré pedido através do site (www.docemania.com.br).
A empresa tem no seu cardápio aproximadamente 50 tipos de bolos, incluindo mousses, pavês e especialidades da casa, além de salgados, mini docinhos e kit festas. Na unidade Itaim Bibi há sorvetes Offellé e na Tamboré, Cremeria Nestlé. Além das tradicionais delícias Floresta Negra, Framboesa, Brigadeiro, Morango, Prestígio, Crocante, entre outros, a Doce Mania lançou os bolos Elis Regina – uma combinação de massa branca e de chocolate, recheado de doce de brigadeiro e de damasco, coberto com chantilly, raspas de chocolate e pedaços de damasco – e o Carmen Miranda – bolo branco, recheado de chantilly com abacaxi e maracujá, coberto de marshmallow com abacaxi, maracujá e raspas de limão. Um bolo bem tropical!
Um começo por acaso
Giana Niski, a fundadora, que começou freqüentando aulas de culinária como um hobby, possuía inicialmente, com seu marido, Sérgio Niski, uma confecção de moda infantil. Resolvendo mudar de ramo e tornar público as delícias feitas por ela, abriram a Doce Mania, em 1989 na Rua Pamplona. Com o crescimento do negócio a marca se ampliou e hoje a rede já conta com seis lojas em São Paulo, onde são feitas entregas em quase todos os bairros.
Responsabilidade acima de tudo
A comprovação da consciência social que a Doce Mania tem, vem pelos dois projetos nesta área que a empresa desenvolve. O primeiro deles é o Projeto Felicidade, onde doam mensalmente cerca de 30 bolos para crianças portadoras de câncer. A outra ação é que todos os kits da Doce Mania são montados por integrantes do OAT (Oficina Abrigada de Trabalho) – órgão que capacita para o trabalho pessoas com deficiências.
Serviço:
Doce Mania
R. João Cachoeira, 166 – Itaim Bibi
Tel: (11) 3079-6813
Horário de atendimento:Segunda a Sexta das 8h30 às 21h / Sábado das 9h30 às 21h / Domingo das 9h30 às 19h.
R. Pamplona, 1434 – Jardins
Tel: (11) 3885-0779
Horário de atendimento: Segunda a Sexta das 9h30 às 20h / Sábado das 9h30 às 20h / Domingo das 10h às 19h.
Shopping Center 3 – Avenida Paulista, 2064
Tel: (11) 3253-7038
Horário de atendimento: todos os dias das 10h às 22h.
Shopping SP Market – Av. Nações Unidas, 22.540
Tel: (11) 5547-9700
Horário de atendimento: todos os dias das 8h às 22h
Shopping Tamboré – Rodovia Castelo Branco, km 22
Tel: (11) 2166-9903
Horário de atendimento: todos os dias das 10h às 22h
A empresa tem no seu cardápio aproximadamente 50 tipos de bolos, incluindo mousses, pavês e especialidades da casa, além de salgados, mini docinhos e kit festas. Na unidade Itaim Bibi há sorvetes Offellé e na Tamboré, Cremeria Nestlé. Além das tradicionais delícias Floresta Negra, Framboesa, Brigadeiro, Morango, Prestígio, Crocante, entre outros, a Doce Mania lançou os bolos Elis Regina – uma combinação de massa branca e de chocolate, recheado de doce de brigadeiro e de damasco, coberto com chantilly, raspas de chocolate e pedaços de damasco – e o Carmen Miranda – bolo branco, recheado de chantilly com abacaxi e maracujá, coberto de marshmallow com abacaxi, maracujá e raspas de limão. Um bolo bem tropical!
Um começo por acaso
Giana Niski, a fundadora, que começou freqüentando aulas de culinária como um hobby, possuía inicialmente, com seu marido, Sérgio Niski, uma confecção de moda infantil. Resolvendo mudar de ramo e tornar público as delícias feitas por ela, abriram a Doce Mania, em 1989 na Rua Pamplona. Com o crescimento do negócio a marca se ampliou e hoje a rede já conta com seis lojas em São Paulo, onde são feitas entregas em quase todos os bairros.
Responsabilidade acima de tudo
A comprovação da consciência social que a Doce Mania tem, vem pelos dois projetos nesta área que a empresa desenvolve. O primeiro deles é o Projeto Felicidade, onde doam mensalmente cerca de 30 bolos para crianças portadoras de câncer. A outra ação é que todos os kits da Doce Mania são montados por integrantes do OAT (Oficina Abrigada de Trabalho) – órgão que capacita para o trabalho pessoas com deficiências.
Serviço:
Doce Mania
R. João Cachoeira, 166 – Itaim Bibi
Tel: (11) 3079-6813
Horário de atendimento:Segunda a Sexta das 8h30 às 21h / Sábado das 9h30 às 21h / Domingo das 9h30 às 19h.
R. Pamplona, 1434 – Jardins
Tel: (11) 3885-0779
Horário de atendimento: Segunda a Sexta das 9h30 às 20h / Sábado das 9h30 às 20h / Domingo das 10h às 19h.
Shopping Center 3 – Avenida Paulista, 2064
Tel: (11) 3253-7038
Horário de atendimento: todos os dias das 10h às 22h.
Shopping SP Market – Av. Nações Unidas, 22.540
Tel: (11) 5547-9700
Horário de atendimento: todos os dias das 8h às 22h
Shopping Tamboré – Rodovia Castelo Branco, km 22
Tel: (11) 2166-9903
Horário de atendimento: todos os dias das 10h às 22h











