Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Doceira Paiol com cardápio de inverno: 21° Festival

Doceira Paiol com cardápio de inverno: 21° Festival

Doceira Paiol com cardápio de inverno: 21° Festival

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |
Com a tradição de quem tem experiência de sobra para atender os paladares mais exigentes e sofisticados de São Paulo, a Doceira Paiol oferece, durante os meses de maio a agosto, seu 21° Festival do Morango. Os amantes da fruta têm 80 opções a R$ 45,00 (o quilo), para saborear algumas sobremesas elaboradas especialmente para o evento, como o bolo Morango Paiol - um suave pão-de-ló de chocolate, creme de leite condensado com morangos e coberto com chocolate preto, branco, creme de leite e palitos de chocolate. Para combinar com as iguarias, uma carta de cafés gourmet elaborada por Marcelo Guimarães, barista da casa. Requinte e qualidade não faltam: os grãos são da Fazenda Pessegueiro e toda a louça da Doceira foi renovada. A dica, para quem prefere intercalar a fruta com a bebida, é o novo Café Shake de morango, que reúne a leveza do morango com a qualidade e o sabor do café, sorvete de creme e cobertura de chantilly.
Morangos frescos e cobertura que derrete na boca: Os bolos são criação do chef e produzidos na própria Doceira, que tem morangos frescos durante o ano todo. No Festival, Leite destaca entre as criações: Gelatti - um delicioso pão-de-ló branco, com chantilly e morangos cobertos com gelatti de morango. O Silvestre também é uma excelente pedida para o frio, que é composto de: pão-de-ló branco, creme de leite condensado com morangos, chantilly com morango, geléia de amoras e marshmallow. Já o Silvestre Chocolate tem o pão-de-ló branco ou de chocolate, creme de leite condensado com morangos, chantilly com morangos, geléia de amoras e chocolate. E para finalizar, o Mesclado, que é: pão-de-ló de chocolate, creme de leite condensado e marshmallow mesclado com morangos, além de muitas outras variedades e composição de bolos. Descubra qual é o seu favorito.
 A Doceira conta ainda com um eficiente sistema delivery, que oferece o kit festa: pratos e grafos descartáveis, uma vela e a espátula em acrílico com o logo da Paiol para cortar o bolo.     
Cafés e arte -  A carta  de cafés foi detalhadamente elaborada e preparada sob consultoria do  barista Marcelo Guimarães, que também é o mais novo contratado da  Paiol. “Guimarães tem 5 anos de experiência no mercado. Trabalhou no café Nespresso, empresa  de representatividade mundial e líder no mercado de café premium,” explica Moacir. As opções de café são as seguintes: O Espresso, feito a partir de grãos selecionados 100% Arábica, a um custo de R$ 2,10 está disponível nas versões: curto (25 ml), normal (40 ml) e longo (50 ml). Para os apreciadores da bebida em maior quantidade, a sugestão é o café em dobro, o Espresso Duplo, que sai por R$ 4,00.  Quem busca um diferencial, pode provar o Mocha Latte, a um custo de R$ 4,50, que é elaborado com uma dose de café selecionado, uma camada de leite vaporizado e levemente adoçado com calda de chocolate ou caramelo. O tradicional Cappuccino, que é uma dose de Expresso, polvilhado com chocolate e envolvido por um cremoso leite vaporizado, a um custo de R$ 2,50 e R$3,50. O Espresso Macchiato, que é uma dose de café expresso, com leite vaporizado, a um custo de R$2,50. O apreciado Chocolate quente, por R$ 2,50 e R$3,50,  é uma deliciosa base de chocolate com o cremoso leite vaporizado. E para finalizar, o  Café Shake a um custo de R$ 9,00, que é preparado  com uma dose de café expresso e sorvete creme coberto com chantilly.  A cobertura de Chantilly Especial a um custo de  R$ 1,00, que é uma receita proporcionalmente elaborada entre  um aromatizante, creme de leite e leite condensado. É um opcional, que pode ser  acrescentado  em todas as bebidas.
Sobre a Doceira Paiol - Localizada na avenida Padre Antônio José dos Santos e desde 2001 também na rua Flórida, ambas no bairro do Brooklin, é a  única confeitaria paulistana a trabalhar com morangos frescos e docinhos de janeiro a janeiro. A mais nova filial é na Clínica Médica Berrini. Moacir Gomes Leite, que trabalha no ramo gastronômico desde os 13 anos, está investindo em novos projetos, que ainda estão em andamento e treinamento de pessoal, qualidade e desenvolvimento e lançamento de produtos de produtos.
A rede tem em seu cardápio produtos na área dos salgados e também a linha de doces light e diet para atender à crescente demanda da clientela por delícias mais saudáveis.   
 
Doceria Paiol I – Av. Padre Antônio José dos Santos, 1424 – Brooklin – Tel. (11) 5506-1466/0879/7658 - Horário de Funcionamento:  Segunda à sexta das 10h às 20h, sábado das 10h às 19h. Domingo e feriado das 10h às 18h. Paiol II – Rua Flórida, 1602 – Brooklin Convênio com o estacionamento. Segunda à sexta das 7h às 22h, sábado das 10h às 19h, domingo só delivery (das 10 às 18h). Paiol III - Clinica Medica Berrini - R. Hilario Furlam, 107 - Brooklin - Horário de Funcionamento: de segunda à sexta 7h às 21h sábado 9h às 13h. SAC Paiol: (11) 5505-2706. Na internet, www.doceirapaiol.com.br. Excepcionalmente, não abre no feriado de 07 de junho  
BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes