
Dona Carmela Tem almoço Executivo por ótimo preço
Dona Carmela Tem almoço Executivo por ótimo preço
Por Maíla Mortoni - Gabinete de Comunicação |
06 de junho 2009
São poucos os restaurantes realmente bons e baratos na cidade. Em geral, é preciso dirigir-se para fora do eixo gourmet da cidade para encontrar endereços de charme com preço justo. O restaurante Dona Carmela, na região da avenida Brás Leme, em Santana, é um bom exemplo.
Se o cardápio permanente da casa, com opções à la carte, válido para o jantar e fins de semana, já apresenta boa relação custo-benefício, imaginem pratos de almoço com preços a partir de R$ 12,00. São 12 receitas de filé mignon, com preços entre R$ 17,99 e 18,45 e oito de baby beefs, com preços que variam entre R$ 11,99 e R$ 13,99. Boas pedidas são o baby beef com fritas, a R$ 11,99, e o Filé ao molho páprica gratinado com queijo, acompanhado de arroz e fritas, a R$ 17,99.
Peixes, aves e saladas também participam do menu de almoço, com preços que variam de R$ 10,95 a R$ 49,99. Uma boa dica de peixe é o filé de peixe com brócolis, alface, tomate, ervilha e cebola, a R$16,45. As massas artesanais, assinadas pelo chef Romildo Brito (ex-Famiglia Mancini e La Buca Romana), também agradam e custam em média R$ 25,00. Um bom exemplo é o Polpettone com Spaghetti, a R$ 21,99 [foto acima].
Serviço
O restaurante Dona Carmela fica na rua Doutor César 944, Santana, tel. 2283-2458.
Aberto para almoço das 12h às 15h (segunda a sexta), 12h às 16h (sábados) e 12h à 17h (domingos). Para jantar, de domingo a quinta das 18h à meia-noite e sextas e sábados das 18h à 1h.
Aceita todos os cartões de crédito e débito e todos os tíquetes eletrônicos.
Aceita reservas. Tem música ambiente. Não tem acesso a deficientes. Não tem wi-fi.
Se o cardápio permanente da casa, com opções à la carte, válido para o jantar e fins de semana, já apresenta boa relação custo-benefício, imaginem pratos de almoço com preços a partir de R$ 12,00. São 12 receitas de filé mignon, com preços entre R$ 17,99 e 18,45 e oito de baby beefs, com preços que variam entre R$ 11,99 e R$ 13,99. Boas pedidas são o baby beef com fritas, a R$ 11,99, e o Filé ao molho páprica gratinado com queijo, acompanhado de arroz e fritas, a R$ 17,99.
Peixes, aves e saladas também participam do menu de almoço, com preços que variam de R$ 10,95 a R$ 49,99. Uma boa dica de peixe é o filé de peixe com brócolis, alface, tomate, ervilha e cebola, a R$16,45. As massas artesanais, assinadas pelo chef Romildo Brito (ex-Famiglia Mancini e La Buca Romana), também agradam e custam em média R$ 25,00. Um bom exemplo é o Polpettone com Spaghetti, a R$ 21,99 [foto acima].
Serviço
O restaurante Dona Carmela fica na rua Doutor César 944, Santana, tel. 2283-2458.
Aberto para almoço das 12h às 15h (segunda a sexta), 12h às 16h (sábados) e 12h à 17h (domingos). Para jantar, de domingo a quinta das 18h à meia-noite e sextas e sábados das 18h à 1h.
Aceita todos os cartões de crédito e débito e todos os tíquetes eletrônicos.
Aceita reservas. Tem música ambiente. Não tem acesso a deficientes. Não tem wi-fi.











