Restaurante Tarsila participa da 11ª edição do Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Restaurante Tarsila participa da 11ª edição do Restaurant Week

    Edição de inverno do Restaurant Week tem participação do Tarsila

    Por Michelly Ribeiro | 29 de Agosto 2012 - Publicado em 28 Agosto 2012


    O restaurante Tarsila vai participar da 11ª edição do Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do país, que pretende reunir cerca de 500 mil clientes durante os 14 dias, de 3 a 16 de setembro.

    O chef da casa, Marcelo Pinheiro, primeiro brasileiro a conquistar uma medalha de ouro em um concurso de cozinha internacional, Bocuse D'or, prepara um cardápio especial para o evento: Gateau de salmão defumado com caponata e buquê de hortaliças ao molho de limão siciliano ou Duo de sopas de arroz negro e aspargos com crocante de bacon.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Para o prato principal, há o filé de dourado ao molho de pimentão vermelho e vôngoles, com mousseline de batata violeta e ervilhas frescas, ou bife ancho com crosta de ervas ao molho de tomilho e risoto de champignons.

    As sobremesas são Duo de brownies com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas ou torta mousse de damasco com limão siciliano.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo