Boulangerie Marie-Madeleine tem menu especial para encomenda de ceia de Natal
Encomendas de ceia de Natal na boulangerie Marie-Madeleine
Por Vanessa França | 05 de Dezembro 2012
A chef Izabel Pereira prepara um menu especial de receitas típicas de fim de ano para encomendas da ceia de Natal. O cardápio inclui opções de pratos, acompanhamentos e sobremesas, e está disponível até o dia 20 de dezembro.
As sugestões de prato principal são Bacalhau grelhado com brócolis, Peru assado com farofa da chef e Pernil de cordeiro. A carta também conta com massas, como a Lasanha de galinha d'angola ou de legumes. Como acompanhamento, a casa oferece Legumes no azeite trufado, gaspacho, terrine de queijo de cabra, arroz de frutas secas, lentilha com cebola caramelizada e saladas diversas, entre elas a de folhas verdes, queijo brie e figo e a de massa com pata negra e trufa.
Para sobremesa, o menu tem cheesecake de framboesa e Tarte Sophie, torta de massa folhada com maças frescas caramelizadas sobre uma compota caseira. Para terminar, tem o tradicional Galette des Rois, massa folhada com recheio de creme patissier e creme de amêndoas. Uma das sobremesas mais pedidas é a Tarte Tatin da casa, típica receita francesa com maçã.
As encomendas serão retiradas no dia 24 de dezembro, entre 9h e 15h, com hora marcada.
Marie-Madeleine
Rua Afonso Bráz, 511 - Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 2387-0019
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 8h às 20h; Domingo das 8h às 16h