Boulangerie Marie-Madeleine tem menu especial para encomenda de ceia de Natal Eventos BaresSP 570x300 imagem
    CAFE-ESPECIAL-Arroba-drj.jpg

    Boulangerie Marie-Madeleine tem menu especial para encomenda de ceia de Natal

    Encomendas de ceia de Natal na boulangerie Marie-Madeleine

    Por Vanessa França | 05 de Dezembro 2012


    A chef Izabel Pereira prepara um menu especial de receitas típicas de fim de ano para encomendas da ceia de Natal. O cardápio inclui opções de pratos, acompanhamentos e sobremesas, e está disponível até o dia 20 de dezembro.

    As sugestões de prato principal são Bacalhau grelhado com brócolis, Peru assado com farofa da chef e Pernil de cordeiro. A carta também conta com massas, como a Lasanha de galinha d'angola ou de legumes. Como acompanhamento, a casa oferece Legumes no azeite trufado, gaspacho, terrine de queijo de cabra, arroz de frutas secas, lentilha com cebola caramelizada e saladas diversas, entre elas a de folhas verdes, queijo brie e figo e a de massa com pata negra e trufa.

    Para sobremesa, o menu tem cheesecake de framboesa e Tarte Sophie, torta de massa folhada com maças frescas caramelizadas sobre uma compota caseira. Para terminar, tem o tradicional Galette des Rois, massa folhada com recheio de creme patissier e creme de amêndoas. Uma das sobremesas mais pedidas é a Tarte Tatin da casa, típica receita francesa com maçã.

    As encomendas serão retiradas no dia 24 de dezembro, entre 9h e 15h, com hora marcada.

     

    Marie-Madeleine

    Rua Afonso Bráz, 511 - Vila Nova Conceição

    Telefone: (11) 2387-0019

    Horário de funcionamento: Terça a sábado das 8h às 20h; Domingo das 8h às 16h

    Site: www.marie-madeleine.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo