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Esch Café lança novo cardápio com drinques inusitados

Esch Café lança novo cardápio com drinques inusitados

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Para começar o ano com o pé direito, o Esch Café, localizado no coração dos Jardins, apresenta um menu todo reformulado, com novas opções de drinques para se refrescar neste verão, coquetéis sem álcool e martinis especiais. Todos criados pelo barman mestre Derivan Souza, os novos drinques são à base de muitas frutas tropicais e sabores que agradam todos os paladares.

Para o verão, o barman preparou seis opções vibrantes. O Fraise Diable é feito com vodka de uvas, morango, pimenta dedo de moça, suco de cranberry e açúcar (R$21,00). Já o drinque Doces Perfumes leva vodka de uva, uva Itália, uva ruby e licor de laranja (R$21,00). O Flying Violet mistura vodka de uvas, sirop Violet, vinho chardonnay e uma flor lilás para decorar (R$21,00). O refrescante Tropical leva vodka de uva, manga, lima da pérsia, abacaxi, suco de cramberry e espumante brut(R$21,00). O Sombra da Jaboticabeira surpreende o paladar com uma mistura incrível de vodka de uvas, jaboticaba, gomos de tangerina, polpa de maracujá e sirop de cassis (R$21,00). E para fechar a série, o Shogun traz um toque oriental, com vodka de uvas, kiwi, wassabi e suco de limão (R$21,00).

Além do premiado Dry Martini do Mestre Derivan, o bar ainda conta com mais 4 revisitações do drinque. O Fresh Meloon Martini leva vodca, sirop de melancia e vermouth dry. Cointreau, suco de limão e cranberry são os ingredientes do Cointreaupolitan. O Apple Martini é feito com vodca, sirop de maçã verde e curaçau. Cassino Royale, em homenagem ao filme de 007, traz vodca russa, gim inglês e vermute francês

Entre as sugestões de coquetéis sem álcool, muitas opções com frutas. O Labamba é feito com sirop de guaraná, morangos picados,abacaxi, cerejas, suco de limão e club soda. O Caramelo de Caju tem sirop de caramelo, suco de caju e creme de leite. Sirop de morango, suco de uva e club soda é a mistura do Kaly Tentação. Cassis Cremoso, com sirop de caCassis Cremoso, com sirop de cassis, suco de uva e creme de leite, e o Chocolamour, com sirop de chocolate, chocolate frio, creme de leite e calda de morango, completam a lista.


Sobre o Esch Café

Instalado há quase um ano na Alameda Lorena, o carioca Esch Café trouxe ares e descontração do Rio harmonizados com um pouco de Cuba, pitadas de sofisticação paulistana e um sopro de bar americano no ar. Pela multiplicidade de sua proposta fica difícil classificá-lo como restaurante, bar ou charutaria. O Esch Café reúne em seus ambientes todas estas funções.

Tudo leva a crer que o Esch Café chegou para atender a múltiplas demandas do universo gastronômico, etílico e do tabaco. São 350 m2 com quatro diferentes ambientes: a varanda arborizada protegida por véus que dão leveza e sensualidade ao ambiente, comprova a paixão carioca pelas cenas urbanas ao ar livre; um confortável salão com mesas espaçosas de 4 ou mais lugares; amplo e belíssimo bar com pé direito de 5 metros de altura, sob a batuta do competente barman Derivan, onde são exibidos jogos e programas esportivos durante o dia, e onde pode-se, além de bebericar, fazer refeições com muito conforto; um aconchegante lounge para apreciadores de charutos degustarem seus habanos, adquiridos da elegante charutaria "Casa del Habano", anexa ao local e com respeitável acervo de habanos - são onze marcas, que custam de R$14,00, a R$ 106,50 ; complementando o generoso leque , há um espaço destinado a não fumantes, que desemboca em aprazível jardim com clarabóia e luz natural.


Esch Café - Alameda Lorena, 1.899 - 121 lugares - tel: 11 3062 2285
Horário de funcionamento: terça a sábado: das 12h até 1h da manhã; domingos: das 12h às 23h; segundas: das 12h até meia-noite. Cartões: aceita todos, menos Hipercard
Serviço de manobrista: R$ 12,00; Couvert: R$10,50

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