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Estação Quick Pizza abre suas portas no Morumbi

Estação Quick Pizza abre suas portas no Morumbi

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Acaba de ser inaugurada, no bairro do Morumbi, a Estação Quick Pizza. A história da casa, porém, foi iniciada em 2001, quando Roberto Rodrigues e Roberto Rodrigues Júnior assumiram a Quick Pizza, que funcionava apenas com sistema de delivery.

A pedidos da fiel clientela, a pizzaria mantinha algumas mesas para os que preferiam saborear as pizzas por lá mesmo. Os próprios clientes se serviam e pegavam suas bebidas na geladeira, anotando o consumo em comandas, de modo informal; assim como em suas casas. Gradualmente, a demanda de lugares foi aumentando e nasceu a idéia de criarem a Estação Quick Pizza, com salões estruturados para atender o público confortavelmente.

A decoração da casa, assinada pelo artista plástico Edison Saes, é inspirada em antigos albergues italianos, acrescido do toque poético do estilo colonial brasileiro. São quatro ambientes: dois salões, o quintal de teto retrátil e um bar. Edison faz bastante uso de painéis de peroba reciclada, onde pinta paisagens e flores à óleo. Todas as portas e janelas são de demolição e passaram por processo de restauração e o piso, em cimento queimado com ladrilhos hidráulicos.

O cardápio da Estação Quick é um deleite para os amantes de uma boa pizza e especialidades da culinária italiana. Já na seção de entradas, figuram o Antepasto de Berinjela (berinjela em conserva e azeitonas pretas, os finíssimos e crocantes Crostinis, o Corniccione e as Crostatas, que são rústicas trouxinhas feitas com massa de pizza e assadas em forno a lenha com recheios diversos.


Também valem à pena ser provada a Calabresa no Palito (calabresa curada assada no palito com cebola puxada no shoyu). A seção de pizzas equilibra receitas tradicionais como a Calabresa, Mussarela e Portuguesa e algumas inovações, todas elaboradas com ingredientes rigorosamente selecionados.

A Vegetariana leva mussarela, brócoli, cebola, rodelas de tomate e berinjela em conserva, a Veronese tem Catupiry, champinhon e bacon. A pizza da Baby é uma agradável surpresa do cardápio, e tem como ingrediente principal a carne moída, pouco utilizada em pizzas. Além da carne com tempero caseiro, são usadas azeitonas verdes fatiadas e mussarela. Já para os mais conservadores, uma excelente pedida é a Basílica (mussarela de búfala, tomate cereja e pesto de rúcula preparado na casa).

Para sobremesa, as sugestões são as mini-pizzas doces, como a de banana, preparada com a fruta, canela e rum ou a Romeu e Julieta, uma das combinações mais felizes de todos os tempos: goiabada cremosa e Catupiry.

O chope servido é o artesanal e premiado Eisenbahn e o Pilsen, de Blumenau, assim como toda a carta de cervejas, onde destacam-se a Lust, a única cerveja feita no Brasil pelo método champanoise e o Bierlikor - o licor de cerveja. Do bar saem caipirinhas de cachaça, incluindo a premium Santo Grau, vodca nacional e importada e saquê. O clube do whisky oferece o Johnnie Walker Red Label, Black Label e Jack Daniels. A carta de vinhos conta com algumas opções nacionais, italianas, chilenas e promete ser aumentada em breve.

Estação Quick Pizza
Av. Marechal Juarez Távora, 22/34 – Portal do Morumbi
Tel.: (11) 3744-7000
Ter. a Qui. e Dom. das 18h até 23h / Sex.,  Sáb e vésperas de feriado: das 18h até 0h.
www.quickpizza.com.br

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