Restaurante Kinu promove Festival de Noodles para aquecer o inverno
Festiva de Noodles todo mês de Agosto no restaurante Kinu
O restaurante japonês Kinu, instalado no Hotel Grand Hyatt, preparou para todo o mês de agosto, especialmente para aquecer este inverno, o Festival de Noodles.
Para compor os pratos, os noodles escolhidos foram os lamen, tipo de macarrão ondulado à base de trigo. Reconhecido como um dos pratos mais populares da Ásia, os noodles fazem parte da tradição japonesa e chinesa desde o século XVII e devem ser servidos bem quente.
O Chef Kazuo Harada desenvolveu um menu com cinco opções, servidas em pratos individuais: Lamen de frutos do mar e legumes com molho shoyu (R$51), Lamen de carne suína com molho de gengibre (R$39), Lamen de robalo e cogumelos com molho misô (R$42), Lamen de filé mignon e frango ao molho curry (R$45) e a opção vegetariana, com tofu e molho de três pimentas (R$35).
Restaurante Kinu
Tel: (11) 2838-3208
Segunda à quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sexta, das 12h às 15h e 19h30 à 00h
Sábados das 19h30 à 00h e domingo, das 19h30 às 23h.
Valet: R$14, no almoço, e R$16, no jantar
Couvert R$ 9 (servido apenas no jantar)











