
Iniciam-se as aulas no Espaço Gourmet Blue Ville
Iniciam-se as aulas no Espaço Gourmet Blue Ville
Por Gisela Tognela (Estima Comunicação Empresarial) |
13 de outubro 2008
Inaugurado no dia 8 de outubro com show da banda Rádio Comida, fogos de artifício e um jantar para 200 pessoas, o novo Espaço Gourmet Blue Ville inicia suas atividades no próximo dia 15, com a aula inaugural "Festival de Arroz". O custo da aula é o consumo de R$ 20 em produtos na loja-conceito da Blue Ville, que fica no mesmo espaço. A culinarista Clair Saraiva ensinará um cardápio completo com o cereal e, em seguida haverá uma degustação das receitas.
Trabalhando com cozinha há 30 anos, Clair comanda, ainda, um programa de culinária, "Sabor & Cia.", na TV NGT (Nova Geração de TV), canal 48-UHF.
Os participantes podem se inscrever com Luciane ou Karina, por telefone ou e-mail (vide serviços). Outra opção é entrar no no link Espaço Gourmet do site www.blueville.com.br para uma pré-inscrição. De qualquer forma, a coordenação do Espaço entra em contato um dia antes de cada aula para confirmar a inscrição.
Cursos de Outubro
Data: 15 de outubro
Horário: 15h
Festival de arroz (Gourmet Clair Saraiva)
Preparo de pratos à base de arroz: salada de arroz integral, lasanha de arroz, arroz de ervas finas e arroz doce ao creme.
Degustação das receitas.
Data: 22 de outubro
Horário: 15h
Curso Sabores do Brasil (Gourmet Neuza Maria Santos)
Preparo de salada tropeira com feijão branco, arroz na moranga, maminha com batatas coradas, molho ferrugem e torta mousse de coco queimado. Degustação das receitas.
Custo: R$ 50
Data: 29 de outubro
Horário: 17h
Arroz, o prato principal (Gourmet Claudio Machetto)
Creme de ervilhas, arroz com cogumelos ao molho madeira, arroz ao forno com especiarias e pudim de arroz com amêndoas.
Degustação das receitas.
Custo: R$50
OBS.: Cursos sujeitos à modificação de data e horário.
Serviço
Espaço Gourmet Blue Ville
Alameda Surubijú, 1688 - Alphaville, SP
Fone (11) 4208-7000 (ramal 1231)
Inscrições (com Luciane ou Karina): espacogourmetsp@blueville.com.br
Estacionamento para todos os participantes do curso.
WebSite: www.blueville.com.br
Trabalhando com cozinha há 30 anos, Clair comanda, ainda, um programa de culinária, "Sabor & Cia.", na TV NGT (Nova Geração de TV), canal 48-UHF.
Os participantes podem se inscrever com Luciane ou Karina, por telefone ou e-mail (vide serviços). Outra opção é entrar no no link Espaço Gourmet do site www.blueville.com.br para uma pré-inscrição. De qualquer forma, a coordenação do Espaço entra em contato um dia antes de cada aula para confirmar a inscrição.
Cursos de Outubro
Data: 15 de outubro
Horário: 15h
Festival de arroz (Gourmet Clair Saraiva)
Preparo de pratos à base de arroz: salada de arroz integral, lasanha de arroz, arroz de ervas finas e arroz doce ao creme.
Degustação das receitas.
Data: 22 de outubro
Horário: 15h
Curso Sabores do Brasil (Gourmet Neuza Maria Santos)
Preparo de salada tropeira com feijão branco, arroz na moranga, maminha com batatas coradas, molho ferrugem e torta mousse de coco queimado. Degustação das receitas.
Custo: R$ 50
Data: 29 de outubro
Horário: 17h
Arroz, o prato principal (Gourmet Claudio Machetto)
Creme de ervilhas, arroz com cogumelos ao molho madeira, arroz ao forno com especiarias e pudim de arroz com amêndoas.
Degustação das receitas.
Custo: R$50
OBS.: Cursos sujeitos à modificação de data e horário.
Serviço
Espaço Gourmet Blue Ville
Alameda Surubijú, 1688 - Alphaville, SP
Fone (11) 4208-7000 (ramal 1231)
Inscrições (com Luciane ou Karina): espacogourmetsp@blueville.com.br
Estacionamento para todos os participantes do curso.
WebSite: www.blueville.com.br











