Mallory e Taurus lançam My Cook durante a Semana Mesa SP Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-inove.jpg

    Mallory e Taurus lançam My Cook durante a Semana Mesa SP

    Mallory e Taurus lançam My Cook durante a Semana Mesa SP

    Por Sandro Menezes (Jô Ribes Comunicação) | 07 de Novembro 2008 - Publicado em 07 Novembro 2008


    A Mallory e a holding espanhola Taurus são as apoiadoras de um dos maiores eventos de gastronomia da América Latina: a Semana Mesa SP, que acontece entre os dias 4 e 7 de novembro no campus Santo Amaro do Centro Universitário Senac. Durante o evento, a Mallory e a Taurus farão o grande lançamento da My Cook, produto usado por nove entre dez chefs de cozinha em vários países Europeus.

    Se antes ela nascia para facilitar a vida dos Chefs de Cozinha, as donas de casa e os amantes da boa gastronomia descobriram na My Cook uma grande ferramenta para tornar seus pratos mais práticos, rápidos, apetitosos e com aparência perfeita. De olho no mercado da América Latina, a Mallory, uma das empresas do grupo espanhol Taurus, aporta com a My Cook no Brasil, simultaneamente ao seu lançamento em países como México, Polônia e Estados Unidos.

    Por seu grande valor agregado, a Mallory pretende trabalhar com produtos da matriz espanhola para um mercado seleto, de pessoas que acreditam que cozinhar é um ritual de arte e prazer. Mas, o que ela tem de tão especial?

    Ela é mais do que uma panela, é um super processador de alimentos que cozinha por indução; é a aplicação prática do conceito de Cozinha Fácil. Com My Cook os pratos são preparados com precisão, rapidez e muito sabor.

    My Cook possui uma balança integrada e três velocidades: amassar, turbo e refogar. É capaz de cozinhar no vapor, prepara caldos e sopas, cozinha macarrão, pica, tritura, mói, amassa massas, refoga, engrossa mingaus e cremes, bate clara em neve e ainda rala queijos, mói grãos, entre outros. Mesmo quem não sabe cozinhar irá manuseá-la facilmente. Esse super utensílio de cozinha vem acompanhado de um livro com 230 receitas saudáveis, tradicionais, criativas e muito fáceis de seguir. Um DVD torna ainda mais fácil a realização dos pratos.

    A My Cook reforça uma forte tendência da Mallory: lançar no Brasil produtos diferenciados que combinam praticidade, tecnologia e design arrojado. "Somos uma empresa multilocal", comenta Àngel Riudalbàs, CEO do Grupo Taurus, que detém entre outras a marca Mallory. "Ao mesmo tempo em que estamos presentes em vários países e temos o que há de melhor em design e tecnologia, estamos preocupados com o consumidor brasileiro, em especial, e em atender suas necessidades". Já Alberto Betrian, Gerente Geral da Mallory no Brasil, comenta que o consumidor brasileiro está cada vez mais exigente. "Queremos surpreender esse público com a qualidade e funcionalidade dos produtos Mallory".

    Durante a Semana Mesa SP serão distribuídas oito My Cooks para que os chefs possam usar e demonstrar a praticidade do utensílio. Entre os destaques, o chef espanhol Francis Paniego do restaurante Shaurren confirmou que preparará pratos especiais com a My Cook. O chef, também espanhol, Raul Florenza, mas que comanda em São Paulo a Casa Europa, foi o convidado para preparar uma série de pratos especiais e demonstrações com a My Cook.

    Serviço

    5ª edição da Semana Mesa SP - Prazeres da Mesa
    Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
    Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - Interlagos - São Paulo, SP

    De 5 a 7 de novembro de 2008
    Horário: das 14h às 22h30

    Lançamento My Cook: 5 de novembro, às 10h45 

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo