
O Barbacoa prepara menu especial de peixes da amazônia, de 4 de março a 4 de abril
Menu especial para o mês de março do Barbacoa
O BARBACOA apresenta pelo III ano consecutivo, seu menu especial com peixes da Bacia Amazônica, um dos pólos mais ricos do planeta em fauna e flora. Foram selecionados os mais nobres peixes em sabor e textura que nos convida a tirar o paladar da rotina e a descobrir a diversidade de sabores da região.
Neste ano, a temporada começa em 4 de março e vai até o Domingo de Páscoa, dia 4 de abril, ideal para quem procura opções de peixes saborosos e diferenciados, para esta época.
No elaborado cardápio, o Barbacoa oferece a carne suculenta do Tucunaré, o sabor único do Pirarucu, a delicadeza do Filhote e as irresistíveis Costelas de Tambaqui.
O Menu Especial Peixes da Amazônia do Barbacoa, acontecerá em suas casas do D&D Shopping e MorumbiShopping, em São Paulo, e em Campinas no Shopping Parque Dom Pedro, e Salvador.
OS PRATOS do MENU ESPECIAL PEIXES DA AMAZÔNIA 2010:
COSTELA DE TAMBAQUI - ACOMPANHADA DE ARROZ COM CAMARÕES R$ 61,80
(O sabor marcante da costela de Tambaqui está harmonizado com arroz de camarões - úmido e com temperos típicos do norte do pais, como leite de coco, azeite de dendê e um leve toque de coentro).
FILET DE PIRARUCU - ACOMPANHADO DE PURÊ DE MANDIOQUINHA COM RÚCULA R$ 56,90
(O purê de mandioquinha, raiz tipicamente brasileira, de sabor levemente adocicado servido com a rúcula em julienne, criam um contraste interessante com a delicadeza do Pirarucu)
FILET DE FILHOTE - ACOMPANHADO DE BANANA DA TERRA GRELHADA COM AZEITE DE CIBOULLETE R$ 58,40
(Neste prato a rusticidade da banana da terra assada recebe um toque de azeite de ciboullette, que confere frescor e harmonia ao prato)
FILET DE TUCUNARÉ - ACOMPANHADO DE ARROZ COM ALHO PORÓ, CASTANHA DE CAJÚ E PIMENTA DOCE BIQUINHO R$ 62,50
(este peixe de carne tenra e sabor marcante, está acompanhado com arroz de sabor levemente tostado, conferido pela castanha de caju picada e todo aroma característico da pimenta biquinho).
E para acompanhar os sabores especiais do Menu Especial Peixes da Amazônia 2010, sugestões de vinhos da adega do Barbacoa serão apresentados pelo sommelier da casa.
Os peixes são provenientes da pesca ou de cativeiro e todos em acordo com as normas e regulamentações do Ibama.
Endereços do Barbacoa que oferecem o Menu Especial Peixes da Amazônia 2010:
Barbacoa - D&D Shopping - São Paulo - SP
Av. Nações Unidas, 12.555 - Piso 1
Tel: 55 (11) 3043-9244
Barbacoa - Morumbi Shopping - São Paulo - SP
Av. Roque Petroni Jr., 1089 - Piso lazer
Tel: 55 (11) 5181-6898
Barbacoa - Shopping Parque Dom Pedro - Campinas - SP
Av. Projetada Leste, 500
Tel. 55 (19) 3209-1641
Barbacoa - Salvador - BA
Av. Tancredo Neves, 909
Tel. 55 (71) 3342-4666
Sobre o Barbacoa:
O Barbacoa é uma das principais referências nacionais em carnes grelhadas, através de seus cortes cuidadosamente selecionados, preparados à perfeição. Oferece serviço atencioso, ambiente
agradável e um completo buffet de saladas, acompanhamentos e sobremesas variadas. Com uma carta de vinhos que harmonizam com as estrelas da casa, o Barbacoa oferece uma saborosa
experiência, que agrada aos paladares mais exigentes.











