Chifa Wok apresenta caldos quentes da culinária Chifa para a temporada de inverno
No inverno, a Chifa Wok oferece caldos quentes variados
Por Michelly Ribeiro | 04 de Junho 2013
A chegada do inverno sugere alimentos mais pesados e quentes para compensar a baixa temperatura ambiente. Por esse motivo, a Chifa Wok preparou novidades especiais para seus clientes: os caldos quentes.
O grande diferencial das sopas Chifa é a mistura dos temperos Peruanos e Chineses em um mesmo prato, o que resulta em um sabor único e incomparável, proporcionando ao consumidor degustar de uma culinária exótica e quente.
São 4 opções do alimento:
A Sopa Wantan é uma sopa de frango com gengibre, col chinesa, e wantanes com recheios generosos. Uma porção dessa mistura de sabores sai no valor de R$20,00.
Para quem gosta de frutos do mar, a Siu Kao é a indicada, porque inclui massas recheadas de camarões, o cha siu (porco assado), tokun, mais conhecido como shitake, gengibre, col chinesa, óleo de gergelim e champignons. A sopa Siu Kao tem o preço de R$22,00.
A Sopa Womin é feita com sopa de pato, frango, porco assado, macarrão chinês e col chinesa. O valor é de R$26,00.
Quem fecha com chave de ouro a lista de caldinhos quentes e exóticos para o inverno é a Sopa de Carne e Misso, o macarrão é adicionado aos pedaços de carne, o misso, o shoyu e os temperos peruanos levemente apimentados se misturam entre si. A unidade tem o preço de R$25,00.
Chifa Wok
Rua: Ministro Jesuíno Cardoso, 513, Itaim Bibi / Telefone: (11) 4324-7868