Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Nova concepção e novidades gastronômicas

Nova concepção e novidades gastronômicas

Nova concepção e novidades gastronômicas

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |
O restaurante japonês Nakombi irá lançar um novo cardápio com coquetel e abertura da exposição de pratos pintados de Petra Schwarz, no dia 19 de Setembro, às 21h, no Nakombi Vila Olímpia.

Entre as novidades do cardápio estão:

Concepção visual
O novo cardápio Nakombi é moderno e elegante, assinado pela Escarola. A disposição dos itens foi elaborada em busca de uma melhor visualização dos pratos oferecidos. Os cardápios foram divididos em: Comidas, Teishoku (o PF japonês), Rodízio, servido somente no Nakombi Pinheiros, e Bebidas que irá incluir a elaborada carta de vinhos do restaurante, criada para harmonizar a bebida com os pratos orientais. Também nos idiomas: japonês, inglês e braile.

A Escarola é uma agência de Comunicação Total reconhecida por um trabalho altamente criativo, comandada pela publicitária Caroline Freire. Ao desenvolver os novos cardápios do restaurante Nakombi, procuramos reunir elementos da cultura japonesa à sensualidade e ousadia presentes na marca,explica Caroline. A agência também é conhecida pelo novo projeto gráfico da Revista Pancrom News, uma das publicações mais irreverentes do mercado de customizadas.

Novos Pratos
Entre as novidades do cardápio estão 3 Saladas, as entradas Rolinho Vietnamita, Aspargo com crosta de gergelim (R$ 19,00), Ceviche de peixe prego com abacaxi e curry, Risoto de Wasabi e os Kombinados Namax - com sushis especiais elaborados pelo chefe consultor Marcio Seiji e o Japonês, criado especialmente para o paladar oriental.

Foi criado um novo prato da Boa Lembrança, Associação fundada pelo Chef Danio Braga e que reúne alguns dos mais charmosos e competentes restaurantes do país: O que é Kombinado não sai caro. Os pratos elaborados com azeite entram definitivamente no cardápio.
Sorvetes Haagen Dazs e caldas para sorvete ou outras sobremesas nos sabores gengibre, flores, morango e chocolate foram incluídas nas opções de sobremesa.

Novos Drinks e Carta de Vinho
A Carta de Vinhos foi elaborada em parceria com a World Wine e o Nakombi possui adega climatizada e Sommelier.
5 novos drinks foram criados com conceito Dry Martini, os Sakikis além das novas opções de Capirinhas ou Capiroskas, como as de Tangerina com pimenta rosa, Maracujá com picolé de abacaxi ou Caju com gengibre. Consultor: William Padula.
Novas marcas de saquê entram para o cardápio, assim como a cerveja Devassa, marca 100% nacional e os vinhos da Impexco.

Compromisso social e facilidades para os clientes
O Nakombi mostra no cardápio as facilidades que o restaurante oferece aos clientes além de seu compromisso social e com o meio ambiente.

Serviço
Restaurante Nakombi
www.nakombi.com.br
Pequetita - R. Pequetita, 170
Fone: 3845.9911

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes