Restaurante japonês apresenta nova edição do festival de Noodles em Outubro
Nova edição do Festival de Noodles acontece no restaurante Kinu
Por Michelly Ribeiro | 24 de Setembro 2012
Em outubro, o restaurante do hotel Grand Hyatt, Kinu, promove o Festival Noodles, um dos pratos mais populares da Ásia. Nesta edição, o escolhido pelo chef Kazuo Karada foi o lamen, um macarrão à base de trigo. O prato oriental volta ao cardápio por um mês.
Confira as opções para o prato individual:
• Care Lamen - R$45,00
Filé mignon, cenoura, batata, caldo de curry e nirá
• Vegetarian Lamen - R$35,00
Tofu, cenoura, caldo de gengibre, alho, moyashi e milho
• Misso Lamen - R$39,00
Lombo de porco à milanesa, ovo, kamaboco, caldo de misso, wakame e cebolinha
• Shoyu Lamen - R$50,00
Tempurá de camarão, kakiague, caldo de shoyu, nirá e wakame.