Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Sopas francesas, fondues e flambados, são as novidades para o inverno do Restaurante Charpentier, do Hotel Frontenac de Campos do Jordão

Sopas francesas, fondues e flambados, são as novidades para o inverno do Restaurante Charpentier, do Hotel Frontenac de Campos do Jordão

Novidades no cardápio do Charpentier do Hotel Frontenac de Campos

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

O Hotel Frotenac de Campos do Jordão, afiliado a Associação Roteiros de Charme, encontra-se no centro turístico de Capivari, um bairro privilegiado onde situam-se as lojas das principais grifes e o melhor da gastronomia, bares, choperias e casas noturnas. E mesmo estando a poucos minutos desse badalado complexo, o Hotel mantém adequada privacidade e tranqüilidade aos seus hóspedes.

O Restaurante Charpentier é uma das atrações especiais do Hotel Frontenac. Aberto ao público em geral, conquista os mais exigentes paladares, sejam gourmets, enófilos ou ambos. Seu cardápio que tem uma influência francesa, é um verdadeiro passeio gastronômico enriquecido por vinhos selecionados numa adega com 1500 garrafas, onde o sommelier Valter da Silva Santos está sempre à disposição para fazer a perfeira harmonização.

Durante a temporada de inverno de 2010 o Restaurante Charpentier estará promovendo a ação beneficente " O Prato é Seu- Campos do Jordão, juntamente com a entidade AME CAMPOS. A ação já acontece há 5 anos em São Paulo e será a 1a. edição na cidade serrana, especificamente no Hotel Frontenac. Numa única noite no dia 17 de julho na escolha do buffet de sopas francesas especialmente preparado pelo Chef Dias, o cliente estará ganhando um prato exclusivo de cerâmica - são diferentes modelos de pratos criados por 15 ceramistas de São Paulo - e contribuindo socialmente para a construção da sede dos escoteiros da cidade de Campos do Jordão.

Durante o mês de julho toda 4a.feira, o mesmo buffet de sopas francesas será servido no Charpentier, entre muitas novidades de fondues com novos ingredientes e pratos de inverno criados para o novo cardápio da estação.

Entre os flambados vale experimentar:

- Filé mignon salteado, apurado no molho rôti, servido com arroz enriquecido no próprio molho e batatas sautées.
- Filémignon e cogumelos salteados na vodka e servidos com purê de batatas gratinado
- Camarão flambados no scotch, com molho rosê e risoto à la milanaise
- Camarão flambado na cachaça envelhecida, leite de coco com risotto de pinhões

Restaurante Charpentier - Hotel Frontenac
Central de reservas:
55 11 5505-9550
Av. Dr. Paulo Ribas, 295 – Capivari – Campos do Jordão – SP - Brasil
Fone: 55 12 3669-1000
Reservas: 55 11 5505-9550
E-mail: reservas@frontenac.com.br
diretoria@frontenac.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes