Outback lança cardápio com fondue para o inverno
Com versão salgada e doce, o fondue permance no cardápio até julho
Por Michelly Lelis | 03 de Junho 2019
Uma das novidades que movimentou as redes sociais este final de semana foi o anúncio do restaurante Outback. Duas versões de fondue, uma doce e outra salgada, passam a fazer parte do cardápio a partir de hoje (03). Servidas dentro do famoso pão australiano da casa, que ganha o novo formato arredondado, a opção salgada deve custar R$75, à base de queijo e molho ranch, e a opção doce por R$60, com calda de chocolate belga Callebaut.
O fondue será servido em um bumerangue de madeira, com alguns acompanhamentos da casa já conhecidos para quem frenquenta a rede. Como os camarões empanados e as fritas, além da costela da casa ser empanada com a farinha do Bloomin'Onion e transformada em bolinho. Já na parte doce, será servida com os brownies de doce de leite e de chocolate em cubos, como também morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite. A casa também serve o combo com as duas versões por R$120 e serve até três pessoas.
*As receitas ficam disponíveis até 28 de julho em todas as unidades brasileiras da marca.