Rede de Hortifruti apresenta linha de Panettones e destaca os benefícios do alimento
Para o final do ano: rede de Hortifruti apresenta linha de Panettones
Por Novità Comunicação Estratégica | 11 de Novembro 2010 - Publicado em 10 Novembro 2010
Faltando pouco mais de um mês para as festas de fim de ano, a rede Oba Hortifruti aproveita para destacar sua linha de Panettones. Ao todo são três sabores fabricados pela marca com intuito de agradar a diferentes paladares. Para os mais tradicionais, a opção Frutas é feita com pedaços cristalizados de mamão, laranja, cidra e uvas passas pretas. A versão Exagero de Chocolate é ideal para os fãs da iguaria feita com cacau, por último, o sabor Goiabada, recheio bem brasileiro, completa a lista de opções que já estão disponíveis nos formatos de 500 gramas e 1 quilo em todas as unidades da hortifruti.
Como todos sabem, o panetone é um dos grandes destaques da gastronomia natalina, a combinação da massa de rum com recheios de frutas cristalizadas, variações do tipo salgado, chocolate, trufado ou mousses, é símbolo essencial nas confraternizações de dezembro.
Segundo Priscila Arruda, nutricionista do Oba Hortifruti, para quem está de dieta é recomendável não ariscar em novos sabores. “Prefira os panetones tradicionais aos trufados, e limite-se a apenas uma fatia por dia”, recomenda à profissional.
As frutas cristalizadas mantêm as artérias do corpo limpas e fortes, também previnem contra algumas doenças circulatórias, porém apresentam maior teor de calorias e açúcar do que as frutas frescas, devido ao processo de cristalização.
O importante é saber dosar a quantidade e abusar da criatividade para experimentar novas combinações. No café da manhã, por exemplo, troque o pão francês com margarina por uma fatia de panetone com geleia de morango. Lembre-se que esta delícia é sazonal e só vai voltar no ano que vem.
Rede Oba Hortifruti
Site: www.redeoba.com.br
Twitter: twitter.com/oba_hortifruti