
Parrilla argentina Mi Casa Tu Casa lança Noite de Tango
Parrilla argentina Mi Casa Tu Casa lança Noite de Tango
Por Claudio Schleder |
04 de maio 2007
O restaurante MI CASA TU CASA - Parrilla Argentina, que só trabalha com carnes e cortes argentinos harmonizados com pratos tradicionais brasileiros, lança a Noite de Tango com o conjunto Carmen Letícia, composto pela cantora Carmen e seus músicos, que vai embalar todas as noites de sexta-feira às 21h, com jantar à la carte - munido de guitarra e bandoneon, tocando o melhor do tango, milongas, boleros e folclore argentino.
Os destaques do cardápio são os clássicos cortes porteños, todos feitos com carne de novilho importada diariamente da Argentina. Tenros e saborosos, os mais pedidos são o Bife de Chorizo, um suculento corte alto de contra-filé, o Bife Ancho, um Noix Entrecôte, e as irresistíveis Tiritas de Picanha, cortadas especialmente ao gosto do brasileiro. Para se deliciar com todas as carnes, Raúl sugere a Parrillada Argentina, com chorizo, lingüiça, morcilla, chinchulines, mollejas e asado de tira, acompanhado de vegetais grelhados na Parrilla e servido em um réchaud.
As guarnições são servidas à la carte, com opções de lá e de cá, como o Arroz Biro Biro (arroz, alho, bacon, ovos, salsinha e batata palha), a Farofa da Sinhá (farinha de mandioca, bacon, cebolas, pimentões e calabresa) e a Tortilla de Papas (torta de batatas em cubos, cebola, ovos e salsinha).
A casa ainda oferece outras opções de pratos, como o Carré de Cordeiro com molho de hortelã e batatas à provençal, o Abadejo a La Parrilla com molho de alcaparras e brócolis.
Entre as saladas, destaque para a Ensalada Palermo (palmitos, tomates, cebola, orégano e pimentão moído) e a Buenos Aires (alface americana, tomate cereja, cebola Juliana, palmito, azeitonas pretas, mussarela de búfala e salsão). Para los niños, Espaguete ao sugo e Mini-bife acebolado com arroz e fritas.
Dentre as entradas, que conta com receitas tradicionais como Chinchulines, Mollejas, Morcilla, Chorizo de rueda, o carro-chefe é a Empanada, preparada com a massa tradicional argentina, que é mais leve e crocante. Para a sobremesa, o delicioso sabor da Argentina pode ser sentido na Panqueca de Dulce de Leche, Panqueca de Maça, Panqueca de Banana, Almendrado com Calda de Chocolate preparado na própria casa, e Pêra ao Vinho com sementes de papoula e sorvete de creme.
No almoço executivo, de segunda a sexta, o cliente conta com as opções Executivo I e inclui fraldinha (vacio argentino), com salada, arroz, feijão e fritas como acompanhamento e de sobremesa sorvete ou salada de frutas. A opção Executivo II com diferença na carne, que pode ser picanha, bife de chorizo, bife parrillero, bife ancho ou peito de frango grelhado, também com salada, arroz, feijão e fritas como acompanhamento e de sobremesa sorvete ou salada de frutas.
Nas noites de domingo e segunda-feira, é a vez das massas. O cliente pode escolher entre Ravióli de carne e verdura, Capeletti de frango e ricota, Rondelli de presunto e queijo, Tagliarini, Spaguetti ou Penne, com as opções de molhos Pesto, Branco, Rosé, Tomate do Chef ou Bolognesa.
A Carta de Vinhos conta com 26 rótulos de vinhos argentinos e chilenos, além do prosecco italiano La Veneziana, separados pelas Bodegas de que vieram. A casa, que trabalha com as importadoras Grand Vin e Decanter, também vende as garrafas a preços especiais, para serem consumidas em casa.
Serviço:
Mi Casa Tu Casa
Av. Sabiá, 188 – Moema
Tel. (11) 5052 8155 / Reservas: (11) 5055 3219
Horários: Seg a Sex, das 12h às 16h e 19h30 às 0h / Sáb e Dom, das 12h às 24h
Os destaques do cardápio são os clássicos cortes porteños, todos feitos com carne de novilho importada diariamente da Argentina. Tenros e saborosos, os mais pedidos são o Bife de Chorizo, um suculento corte alto de contra-filé, o Bife Ancho, um Noix Entrecôte, e as irresistíveis Tiritas de Picanha, cortadas especialmente ao gosto do brasileiro. Para se deliciar com todas as carnes, Raúl sugere a Parrillada Argentina, com chorizo, lingüiça, morcilla, chinchulines, mollejas e asado de tira, acompanhado de vegetais grelhados na Parrilla e servido em um réchaud.
As guarnições são servidas à la carte, com opções de lá e de cá, como o Arroz Biro Biro (arroz, alho, bacon, ovos, salsinha e batata palha), a Farofa da Sinhá (farinha de mandioca, bacon, cebolas, pimentões e calabresa) e a Tortilla de Papas (torta de batatas em cubos, cebola, ovos e salsinha).
A casa ainda oferece outras opções de pratos, como o Carré de Cordeiro com molho de hortelã e batatas à provençal, o Abadejo a La Parrilla com molho de alcaparras e brócolis.
Entre as saladas, destaque para a Ensalada Palermo (palmitos, tomates, cebola, orégano e pimentão moído) e a Buenos Aires (alface americana, tomate cereja, cebola Juliana, palmito, azeitonas pretas, mussarela de búfala e salsão). Para los niños, Espaguete ao sugo e Mini-bife acebolado com arroz e fritas.
Dentre as entradas, que conta com receitas tradicionais como Chinchulines, Mollejas, Morcilla, Chorizo de rueda, o carro-chefe é a Empanada, preparada com a massa tradicional argentina, que é mais leve e crocante. Para a sobremesa, o delicioso sabor da Argentina pode ser sentido na Panqueca de Dulce de Leche, Panqueca de Maça, Panqueca de Banana, Almendrado com Calda de Chocolate preparado na própria casa, e Pêra ao Vinho com sementes de papoula e sorvete de creme.
No almoço executivo, de segunda a sexta, o cliente conta com as opções Executivo I e inclui fraldinha (vacio argentino), com salada, arroz, feijão e fritas como acompanhamento e de sobremesa sorvete ou salada de frutas. A opção Executivo II com diferença na carne, que pode ser picanha, bife de chorizo, bife parrillero, bife ancho ou peito de frango grelhado, também com salada, arroz, feijão e fritas como acompanhamento e de sobremesa sorvete ou salada de frutas.
Nas noites de domingo e segunda-feira, é a vez das massas. O cliente pode escolher entre Ravióli de carne e verdura, Capeletti de frango e ricota, Rondelli de presunto e queijo, Tagliarini, Spaguetti ou Penne, com as opções de molhos Pesto, Branco, Rosé, Tomate do Chef ou Bolognesa.
A Carta de Vinhos conta com 26 rótulos de vinhos argentinos e chilenos, além do prosecco italiano La Veneziana, separados pelas Bodegas de que vieram. A casa, que trabalha com as importadoras Grand Vin e Decanter, também vende as garrafas a preços especiais, para serem consumidas em casa.
Serviço:
Mi Casa Tu Casa
Av. Sabiá, 188 – Moema
Tel. (11) 5052 8155 / Reservas: (11) 5055 3219
Horários: Seg a Sex, das 12h às 16h e 19h30 às 0h / Sáb e Dom, das 12h às 24h











