Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Picchi Restaurante estréia 2008 com novo cardápio

Picchi Restaurante estréia 2008 com novo cardápio

Picchi Restaurante estréia 2008 com novo cardápio

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

A partir do dia 21 de janeiro, o Picchi Restaurante contará com novidades em seu cardápio. O conceito e a cozinha da casa, inspirados na culinária italiana e nas raízes mediterrâneas, ganham ainda mais ênfase nos pratos do menu que entra em cartaz na próxima semana.

Pier Paolo Picchi resgata não apenas sabores e aromas típicos da Itália, mas também suas tradições: no melhor estilo italiano, risottos e massas podem também ser degustados como entrada ou primeiro prato. Ao mesmo tempo, o chef investe nos paladares mais exigentes do Mediterrâneo para estrear o ano com cardápio diferenciado.

No almoço, a Polenta a Gorgonzola faz agora parte dos antipasti. Risotto de Abobrinha com lulas e ervas, Posta de Salmão grelhada com arroz de bacalhau, e Tagliata de filet com rúcula ao aceto balsâmico completam as novidades do cardápio para o horário.

Já o jantar conta com 18 diferentes opções. Entre as entradas, dois carpaccios: o de Cordeiro com salada de erva doce e rúcula sai por e o Portofino, de peixe espada e frutos do mar, custa. Pode-se iniciar a degustação com o italiníssimo Ravióli de mussarela de búfala levemente defumada, limão siciliano ao pomodoro e basílico, ou com Mariscos frescos à provençal, com tomate fresco, vinho branco e manjericão, próprio do Mediterrâneo.

O grande destaque fica por conta das massas, as que mais ganharam novas sugestões, também com opções de entrada e prato principal. Entre elas, figuram Fusilli Mediterrâneo com atum fresco, azeitonas e alcaparras, Gnocchi ao ragú de lingüiça, peperoncino e alecrim, Ravióli ao pesto, tomate, basilico e manjericão, Tagliolini al nero di sépia com lulas e tomate fresco, Spaghetti al pomodoro e basilico, Taglioloni di grano duro com camarões, rúcula e limão, Tagliatelli com brócolis e bacalhau no vinho branco e risotto allá milanese com ragú de ossobuco.

Entre as carnes, o chef dedica especial atenção para Stinco de Vitella com purê de batata trufado, Carré de Cabrito com tomates assados, berinjela, abobrinha e queijo boursin nas ervas de Provance, Saltimboca a romana com tagliatelli al burro e a uma opção somente para duas pessoas: Paleta de cordeiro com batatinhas ao alecrim e purê de abóbora.

Para finalizar, panna cota di baunilha e morangos caramelizados ou tartelete recheada de chocolate com amêndoas, avelãs. Nozes, amendoim e castanhas, são as novidades do chef entre as sobremesas.

PICCHI RESTAURANTE

Rua Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi - Tel. (11) 3078-9119

Capacidade: 60 lugares

Almoço: 2ª a 6ª das 12h às 15h. Sáb., das 12h às 16h

Jantar: 2ª a 5ª das 19h30 às 24h. 6ª e sáb., das 19h30 à 1h

Valet: R$ 10,00

Cartões de crédito: Credicard, Visa, Amex e Dinners

Cartões de débito: Visa Electron e Rede Shop

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes