Restaurante Josephine cria menu especial de primavera com pratos leves
Pratos leves no novo menu de primavera do Josephine Bistrô
Por Vanessa França | 11 de Outubro 2012
Nesta primavera, o Josephine Bistrô preparou um menu especial com pratos e sobremesas mais leves e coloridos. Para começar, a casa sugere a Salada Madaleine, feita com folhas verdes com mussarela de búfala, frutas da época, lascas de amêndoa e molho de mostarda e mel, que custa R$33,90.
Como prato principal, o Penne Tricolor à Primavera, com tubos de tomate, mussarela de búfala, majericão fresco e azeite, por R$33,90, Atum à Tropical, feito com o peixe semicru acompanhado de mix de pimentões, azeitonas e alcaparras ao molho de hortelã, por R$49,90, o Bacalhau Fresco ao Molho Putanesca, com arroz branco, brócolis e batatas cozidas, por R$66,90, e o Picadinho para a Primavera, com couscous marroquino, banana à milanesa e ovo frito, que sai por R$49,90.
De sobremesa, o cardápio oferece Almendrado com Calda de Amoras ou de Chocolate, por R$13,90, e a Mousse de Coco e Baba de Moça, por R$17,90.
Josephine Bistrô
Rua Jacques Félix, 253 - Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3842-5891
Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira das 12h às 23h; Sábado das 12h à 0h; Domingo das 12h às 22h
Site: www.josephine.com.br