Restaurante Josephine cria menu especial de primavera com pratos leves Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_BCB_300x250_v1.png

    Restaurante Josephine cria menu especial de primavera com pratos leves

    Pratos leves no novo menu de primavera do Josephine Bistrô

    Por Vanessa França | 11 de Outubro 2012


    Nesta primavera, o Josephine Bistrô preparou um menu especial com pratos e sobremesas mais leves e coloridos. Para começar, a casa sugere a Salada Madaleine, feita com folhas verdes com mussarela de búfala, frutas da época, lascas de amêndoa e molho de mostarda e mel, que custa R$33,90.

    Como prato principal, o Penne Tricolor à Primavera, com tubos de tomate, mussarela de búfala, majericão fresco e azeite, por R$33,90,  Atum à Tropical, feito com o peixe semicru acompanhado de mix de pimentões, azeitonas e alcaparras ao molho de hortelã, por R$49,90, o Bacalhau Fresco ao Molho Putanesca, com arroz branco, brócolis e batatas cozidas, por R$66,90, e o Picadinho para a Primavera, com couscous marroquino, banana à milanesa e ovo frito, que sai por R$49,90.

    De sobremesa, o cardápio oferece Almendrado com Calda de Amoras ou de Chocolate, por R$13,90, e a Mousse de Coco e Baba de Moça, por R$17,90.

     

    Josephine Bistrô

    Rua Jacques Félix, 253 - Vila Nova Conceição

    Telefone: (11) 3842-5891

    Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira das 12h às 23h; Sábado das 12h à 0h; Domingo das 12h às 22h

    Site: www.josephine.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo