Burger Lab Experience cria receita especial para comemorar o aniversário de São Paulo
Receita especial no Burger Lab Experience para os 460 anos de SP!
Por Lais Araujo | 24 de Janeiro 2014
A Burger Lab Experience apresenta nesta sexta-feira, 24 de janeiro, em seu Chefs Burger uma releitura do famoso X-Burger com um toque Burguer Lab, para comemorar os 460 anos da cidade de São Paulo.
O X-salada típico paulistano, recebeu ingredientes especiais que só poderão ser encontrados no restaurante. Para essa edição especial, no hambúrguer vai maionese AIOLI (novidade no cardápio) que é feita com salsa e alho, e o exclusivo Blend de costela Angus, alface e tomate, no pão tradicional da casa, R$ 38,00. Esta receita ficará no restaurante até serem consumidas as 40 unidades.
O Chef’s Burger acontece todas as sextas-feiras, durante o ano, e apresenta receitas inéditas, e limitadas, que o chef Robin Johnston e o restaurateur Jorge Boratto criam para enlouquecer os fãs de hambúrguer. Cada receita possui 40 unidades, e os ingredientes todos são de primeira qualidade, conforme a proposta da casa. A hamburgueria tem o conceito de o cliente montar o seu próprio hambúrguer, com diversos tipos de mollhos, coleção de maioneses, queijos especiais, pães e blends de carnes diferenciadas.