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    Restaurante árabe prepara receitas caseiras para conquistar as famílias da Vila Olímpia

    Receitas caseiras fazem parte do menu do restaurante Imi Raia

    Por Michelly Ribeiro | 14 de Outubro 2012 - Publicado em 11 Outubro 2012


    Inaugurado há quatro meses, o restaurante Imi Raia oferece cardápio de comidas caseiras, elaboradas pela matriarca da família responsável pelo estabelecimento.

    O negócio, que começou com a ideia de ser apenas um pequeno delivery para atender a região da Vila Olímpia, agora é ponto de encontro para gostosos almoços ou jantares, com farta comida, de tempero delicado e marcante, com qualidade superior às outras casas de gastronomia semelhante na cidade.

    O carro-chefe da casa é a esfiha de carne, que tem massa leve e crocante, e recheio de tempero. Entre os salgados, é impossível deixar de provar criações mais ousadas, como o kibe assado de batata recheado com queijo e cebola, receita da filha do proprietário, Ilana. Ou ainda, as pastas, homus, babaganuch e coalhada seca.

    Foto: Igor Oliveira

     

     
     
     

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