
Restaurante BeFresh lança Happy Hour
Restaurante BeFresh lança Happy Hour
Unir petiscos nutritivos e drinques de qualidade com a melhor hora do dia é a proposta do happy hour no restaurante BeFresh, localizado no bairro do Itaim. A novidade tem cardápio elaborado pelo chef da casa Fernando Blanco.
Entre as opções de entrada destaca-se o Tatar leve (salmão tartar e endívias; Bruschetas mistas (três à escolha: tomate, cebola e manjericão; chutney de figo BeFresh; queijo Brie e glaze de balsâmico; tomate seco, queijo feta, pesto BeFresh); Titanic (massa fina tostada – wrap – tomate, cebola roxa, pimentão, abacate, tabasco e azeite virgem,); e 2 no espeto de manga e camarão (espetinhos de camarão e manga, marinados em erva e grelhados).
As sugestões de coquetéis incluem, além das tradicionais caipirinhas e cervejas, o Elétrico (vodka, suco de melancia, suco de limão e água tônica); Capim e Companhia (saquê, capim santo, suco de maçã e suco de limão); Branca de Neve (Malibu, hortelã, frozen de iogurte e suco de limão); e Whisky Sour (whisky Johnie Walker Red Label, suco de limão e açúcar demerara). A carta de bebidas conta também com uma variedade de vinhos tintos e branco das regiões Mendoza ( Argentina) e Vale Rapel (Chile).
Sobre o BeFresh
Conveniência, saúde e bem-estar é o principal conceito que o restaurante BeFresh, localizado no bairro do Itaim, trouxe para a capital paulista. Além da alimentação balanceada, forte consciência ecológica e social permeia o empreendimento dos sócios Salvador Ferreira de Almeida e Marcelo Negrão.
Devido às paredes envidraçadas, todo o ambiente recebe iluminação natural ao longo do dia, o que economiza boa dose de energia. Com atmosfera ampla e clean, o projeto, assinado pela arquiteta Daniela Penna, traz mesas em madeira de demolição, paisagismo nas laterais e um jardim vertical de 24 metros quadrados, elaborado com 1.250 cascas de coco.
Para aqueles que precisam comer rapidamente por conta dos inúmeros compromissos da vida agitada de São Paulo, a casa desenvolveu o conceito “Ready to Eat”, uma alternativa saudável ao fast food - baseada nos conceitos europeu e norte-americano - para pessoas que vivem o ritmo intenso da metrópole, mas se preocupam com alimentação e cultivam bons hábitos. O cardápio apresenta sanduíches e pratos preparados a partir de ingredientes naturais, a exemplo dos wraps, saladas, produzidos diariamente e sucos e smoothies produzidos na hora do pedido, em uma cozinha aberta à vista do cliente. As embalagens de frutas, sanduíches e wraps são de papel celofane biodegradável para proteger o meio ambiente e, ao final do expediente, todo excedente é doado para instituições de caridade.
BeFresh
Rua Professor Carlos de Carvalho, 95, Itaim - Tel.: 3881-7579
www.befresh.com.br
Horário de Funcionamento: segunda a sábado, 11h/23h; domingo 12h/19h.
Cc.: Visa, Master Card; Cd.: Visa Electron, Rede Shop; Tíquetes: Visa Vale











