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    Novidades no menu executivo do Restaurante Vicolo Nostro

    Restaurante Vicolo Nostro apresenta novidades no menu executivo

    Por Assessoria Claudio Schleder e Maria Adelina  | 21 de Junho 2010 - Publicado em 18 Junho 2010


    O Vicolo Nostro apresenta o Pranzo Espresso, um menu executivo formado por couvert, entrada, prato principal e sobremesa com valores que dependem do prato principal escolhido. São quatro entradas, dez pratos principais que variam entre R$38 e R$56 e cinco sobremesas. Entre as entradas, estão Insalata di Carpaccio (folhas frescas, carpaccio, alcaparras e parmesão) e Polenta con Gorgonzola (polenta fresca com gorgonzola derretido); já nos principais, entre as opções pode-se escolher Gnocchi al Ragù (nhoques de mandioquinha ao molho de carne e tomates com especiarias) R$42, Risotto di Salmone con Broccoletti al Prosecco 9 cubos de salmão fresco com flores de brócolis, ervas e espumante italiano) R$50, Trota Al Burro di Limone con Pistacchio (truta grelhada com manteiga de limão e pistache, servida com tortinha de batata ) R$56 e Filetto Al Senape con Risotto (pailard de filet ao molho de mostarda Dijon com risoto de espinafre) R$52, Fettuccine com Olive e Rucola (massa fresca com azeitonas e tomates cereja ao alho e óleo servida sobre folhas de rucula)R$38,00, Costoletta D’Agnello (costeletas de cordeiro ao molho de hortelã com risoto de brie e ervilhas frescas) R$ 56,00 Para fechar o almoço, as sobremesas, como: Banana Flambata con Gelato, Ambrosia con Gelato, Essere in Forma (diet - cheese cake sem açúcar e farinha com calda de morangos frescos).

    A casa possui uma carta de vinhos de bom custo-benefício e é formada por 300 rótulos argentinos, uruguaios, chilenos, brasileiros, franceses, italianos, espanhóis, australianos, estadunidenses e libaneses. A casa possui seu próprio vinho, Rosso Del Vicolo, que é servido em taça a R$19 ou a garrafa por R$70; bem como um espumante a R$67.

    Localizado no Brooklin desde 1998, onde funcionou a primeira fábrica de pães industrializados de São Paulo. Um tradicional e charmoso restaurante familiar de cozinha clássica do norte da Itália, comandado pela chef e proprietária Silvana Borella Piran que divide as panelas com seu filho, o chef Cristiano Panizza.

    Este pedaço de terra italiana na zona sul da cidade é charmosa, cheia de flores e convida para um aconchego no salão próximo à lareira, no inverno. O restaurante é divido em três ambientes que se conjugam e possuem diversos objetos de coleção que a família garimpou em viagens feitas à Europa, como a imagem medieval de Maria, localizada na entrada da viela, que foi comprada em Siena ou o anjo central, da sala dos anjos, uma peça barroca do século XIX e a prataria, máquinas de café antigas, e fotos de São Paulo que remetem à época da terra da garoa.

     

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