Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Sábado de Aleluia e domingo de Páscoa é comemorado “Na Cozinha”!

Sábado de Aleluia e domingo de Páscoa é comemorado “Na Cozinha”!

Sábado de Aleluia e domingo de Páscoa é comemorado “Na Cozinha”!

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

O Chefe Carlos Ribeiro preparou cardápios especiais para as datas, Aleluia e Páscoa com o toque da culinária genuinamente brasileira com o tradicional bacalhau, moquecas e camarões, galinha caipira, arroz caiçara e muito mais. As sobremesas giram em torno do tema da época, os ovos de chocolate, todavia, com recheios de frutas regionais entre elas, o suculento cupuaçu.

O "na cozinha", é um gastro pub aberto em fevereiro último e que promove a variada cozinha brasileira de maneira suculenta e saborosa. Já é um destaque nos roteiros gastronômicos da cidade, nos Jardins, atraindo as atenções dos que apreciam a boa mesa. Vale conferir e reservar uma mesa e celebrar as delícias da Páscoa 2009!

Serviço:
End.: Rua Haddock Lobo, 955- Jardins
Tel.: (11)3063-5377 ou (11)3063-5374
Horários: Almoço: 11h30 às 15h30, jantar: 19h30 às 24h de segunda a quinta; sextas e sábados: almoço: 11h30 às 15h30, jantar: 19h30 a 01h; domingos: almoço das 12 às 16h. * Fechado aos domingos à noite
Especialidade: Cozinha Variada
Cursos e Workshops: Acesse www.blognacozinha.zip.net
Eventos & Ocasiões especiais: contato@chefcarlosribeiro.com

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes